Голые звезды

Голые звезды

Каждый раз звезды удивляют зрителей своими нарядами и макияжем. Есть сайты, посвященные знаменитостям nu, где Вы подробно можете узнать о своем кумире, а также что происходит в мире звезд.

Наряды звезд

Каждый раз, выходя на сцену, актеры и певцы радуют нас своими костюмами. Самой известной, своими нарядами, является Леди Гага. Она перенесла операцию на бедре и некоторое время не появлялась на сцене. Но, вскоре она начинает наверстывать упущенное. И ей это удается. Несмотря на то, что она недавно вернулась с больнице - уже на публике выступает в том, что больше похоже на нижнее белье.

Данная певица является скандальной. Именно необычные образы прославили ее на весь мир. У нее свои предпочтения в моде. Сайт, посвященный знаменитостям nu, не раз обращал внимание на данную персону. Она выступала в платье гигантского мака. Но это не все: в 2010 году она явилась на награждение в наряде из мяса. Не многие поняли на тот момент, что она этим хотела сказать или показать. В любом случае ее заметили все. Один раз ее телохранителю пришлось носить ее на руках во время фотосъемок. В этот момент для певицы был важен свой стиль, нежели собственный комфорт. Но еще удивляют ее прически. Она постоянно меняет их, особенно цвет волос. Большие и массивные начесы, космические цвета или их сочетания - все это образ Леди Гаги. Она надевала на голову кожаную маску (типа бандажа), делала прическу в виде шляпы, выходила на сцену в розовой парандже, надевала очки циклопы, а в 2009 году ее корсет стал подобно фейерверку взрываться. Вот это было зрелище, которое многих привело в шок, другие же восприняли это как должное. Ее трехъярусный костюм, который она надела на церемонию в 2012 году, обсуждали не одну неделю.

Кто еще порадует своим нарядом?
Голые звезды

Бритни Спирс - замечательная певица, которая не меньше Гаги радует костюмами. Конечно, они не настолько оригинальны, как у первой представительницы, но все же заслуживают внимания. Она постоянно выступает в платьях, корсетах и прочей одежде, которая усеяна стразами и множеством блесток. Несмотря на свой возраст, ей это не мешает. Не важно сколько певице лет, она никогда не изменяет своему стилю. Помимо этого - большое количество перьев присутствует в ее одежде. Всевозможные корсеты из кожи, длинные сапоги, чулки или колготки в сетку - с одной стороны все это сочетание выглядит очень вульгарно. А с другой стороны - необычно, нестандартно и оригинально. Чтобы запомниться зрителям, эти две певицы стараются выглядеть нестандартно, независимо от ситуации.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта