Алюминиевые фермы для подвеса оборудования

Алюминиевые фермы для подвеса оборудования

В наше время если вам срочно необходимо организовать настоящую сцену для выступлений, и на всю работу отведено минимальное количество времени, то на помощь придет сцена суперлифт. Если говорить более простыми словами, то это специальная конструкция, состоящая из труб и креплений, которая позволяет вам собрать ее за короткое время.

Необходимо следовать правилам

При сборке сцены необходимо учитывать, что чем она больше, тем выше давление на опорные балки. Обычно сама колонна которая держит на себе основной вес сцены, выполняется из специальных компонентов, таких как фермы из алюминия. Колонна состоит из четырех труб, которые объединены между собой другими трубками с меньшим диаметром.

Трубки с меньшим диаметром обычно привариваются к четырем основным, и тем самым создают необходимый запас прочности. Благодаря компоновке подобного рода такие несущие колонны становятся более надежными, они защищены от внешнего воздействия и способны выдержать вес всей сцены, обеспечивая безопасность окружающих людей. Так же стоит отметить что конструкция подобного рода колонн используется в создании главного каркаса навеса, который располагается над сценой.

Вспомогательные части

Так же стоит отметить, что фермы треугольного вида так же используются в создании конструкции, но они тут играют вспомогательную роль и служат лишь в качестве дополнительных крепежей, например из них изготавливают специальные скаты, размещенные на крыше самой сцены, и конечно же изготавливают специальные держатели для профессионального сценического оборудования, типа прожекторов и софитов. Хочется отметить что фермы подобного рода очень часто используют для постройки временных конструкций, которые впоследствии демонтируют, но они необходимы при возведении основного строения.
Алюминиевые фермы для подвеса оборудования

Помимо изготовления сцен, алюминиевые фермы достаточно распространены сфере постройки навесов для кафе, баров и других заведений, где люди в теплое время отдыхают. Это очень удобно, ведь обычно строения подобного рода используется только в определенный сезон, и владельцы подобных заведений просто демонтируют навес на зиму, и вновь возводят его ближе к потеплению. Данная практика очень распространена, ведь это действительно удобно и практично. Так что если у вас возникла идея о возведении навеса, но недостаточно времени или средств, то алюминиевые фермы будут идеальным вариантом.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта