Похоронное бюро

Похоронное бюро

Смерть любимого человека является одним из самых травматических событий, которые любой из нас когда-либо переносил или ему предстоит это. Если у вас произошло подобное горе, и вы просто не знаете что дальше делать, то наше похоронное бюро http://ritualminsk24.by/ полностью к вашим услугам.

Но необходимо вникнуть в детали

Когда вы заключаете договор на услуги с похоронным учреждением, закон требует, чтобы оно предоставило, вам подробный отчет в него должно включатся - смета всех необходимых расходов, для того, чтобы вы сразу смогли определиться со своими финансовыми возможностями. В заявлении должны также указываться цены на услуги сторонних организаций, которые были привлечены похоронным учреждением, такие как цветы, гонорары священнослужителей, газетные объявления, музыка и т. д. Убедитесь, что в заявлении содержатся только те элементы, которые вы выбрали. Если вы выбрали похоронный пакет, в заявлении должны быть указаны все товары и услуги, которые включены в выбранный вами пакет услуг. Убедитесь, что у вас есть общая сумма денег, прежде чем подписывать контракт.

Закон позволяет похоронному учреждению устанавливать плату за профессиональные услуги.

Мы поможем вам спланировать похороны

- Вы можете рассчитывать на организацию мероприятий с кладбищем или крематорией (или другим похоронным учреждением, если тело будет вывезено за пределы района);
- Получение свидетельства о смерти и других необходимых разрешений;

Отправка некролога и «нераспределенные накладные расходы», которые включают налоги, страхование, рекламу и другие деловые расходы.
Похоронное учреждение может потребовать от вас уплату этого сбора в дополнение к конкретным похоронным товарам и услугам, которые вы выбираете.

Так же стоит помнить

В общую стоимость всех услуг не включается сам гроб, это только ваша забота, вы можете заказать его отдельно в нашем бюро, либо приобрести в другой компании, но плата за него вносится отдельно. Однако гроб должен соответствовать стандартам кладбища или крематория. Так же мы не возьмем с вас никаких денег за помощь в непосредственном захоронении, наши сотрудники помогут вам с переноской гроба и погребением.

Бальзамирование

Закон не требует бальзамирования. Однако вы сами можете одобрить данную процедуру, обычно ее выбирают в том случае, если предстоит долгое прощание множества людей с телом усопшего. Благодаря бальзамированию, оно будет дольше сохранять форму.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта