Духи с мировым именем

Духи с мировым именем
Наверное, не найдется человека, который бы не слышал о том, что есть духи арманд баси. Парфюмерия этой торговой марки просто удивляет сочетанием страсти и нежности в аромате. При создании таких чудесных ароматов используют следующие компоненты: жасмин, лилия, гардения, мускус. Насыщенные, приятные ароматы с добавлением цитрусовых ноток. Добавление ванили делает каждый аромат просто незабываемым.

Немного истории

Мало кто знает, откуда и как появились духи арманд баси. Давайте вместе окунемся в историю. Появился этот бренд в 1962 году. Изначально появилась мастерская по пошиву одежды, хотелось бы отметить, что данная одежда пользовалась спросом и, конечно же, быстро продавалась. Владели этой мастерской двое братьев - Арман и Джозеф. Спустя некоторое время ассортимент расширился, и братья начали изготавливать разные модели обуви и аксессуары.

Далее деятельность начала стремительно развиваться и как результат появилась парфюмерная линия. Первые духи под этой маркой были выпущены в 2000 году, хочется обратить внимание на тот факт, то практически сразу они нашли своих поклонников и стали востребованы.

На сегодняшний день - Арманд Баси - это не просто стильная одежда или элитная парфюмерия - это знаменитый во всем мире модный дом, который постоянно развивается, расширяется и поражает своих поклонников все новыми идеями.
Сейчас официальные магазины этого бренда есть во многих крупных городах нашей планеты. Каждый может посетить такой магазин и приобрести себе именно то, что нужно непосредственно от производителя. Покупая парфюмерию, одежду, обувь в таком магазине, можете быть уверены в подлинности и высоком качестве предлагаемого товара.

Пленяющий аромат
Духи с мировым именем
Духи арманд баси предлагает приятные сочные ароматы не только для женщин, но и для представителей сильной половины человечества. Мужские духи созданы таким образом, что своему обладателю добавляют веры в себя, мужчина становится смелым, активным, а все благодаря приятному аромату, который вселил в него веру в собственные силы.
Относительно женских ароматов, то тут все просто. Для женских ароматов были выбраны цветочные нотки эфирных масел. Они помогают женщине открыться, показать всю свою нежность, женственность, красоту. Не меньше чем мужчинам приятных аромат помогает раскрыться, почувствовать себя не просто мягкой и нежной, но и в тот же момент поверить в себя, в свои возможности.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта