Унидельта

Унидельта
Компания Унидельта открылась в 1973 году, в производство которой входили полиэтиленовые трубы, как низкой, так и высокой плотности, а так же трубы, изготавливающиеся из сетчатого полиэтилена, как для водопроводов, так и газопроводов, а так же ирригационных систем, и конечно противопожарных систем и так далее. В список товаров компании входят не только полиэтиленовые трубы, но и
ряд фитингов, а также компоненты и приборы для монтажа и установки.
Сегодня наша компания Унидельта – это лидер в отрасли гидро-термо-санитарии
с сорокалетним опытом применения модернизированных технологий, что есть гарантия превосходного качества,
которое сертифицируется на каждой стадии процесса производства изделий.
Учитывая модернизированные технологии, и постоянно ориентируясь на клиентов,
компания Унидельта в 2005 году представила на рынке новейший компрессионный фитинг, который гарантирует установщику скоростное выполнение работ с наивысшим качеством и твердой надежностью, которыми долгое время отличается товар компании Унидельта.
В 2013 году компания добавила абсолютно новый товар: "UNIDELTA IMPIANTI" – для предоставления своим клиентам огромного ассортимента инструментов, как для отопления, так и кондиционирования, а так же геотермии.

Немного о спонсорстве компании

Унидельта в этом году приняла решение опять выйти на поле совместно с некоторыми
мировыми спортивными командами. Целью компании является развитие торговой марки, а так же разделение ценностей со спортсменами, которые отличают мир спорта: усердие, сплоченная работа и честность.

Работать с нами выгодно

Если у вас имеется желание заключить с нами трудовые отношения, то вам нужно заполнить электронное резюме у нас на сайте. Наша команда с вами свяжется в ближайшее время по электронной почте либо же по телефону, если вас утвердят на одну из вакансий, которая есть на определенный момент.

И вы можете не переживать по поводу ваших личных данных, которые вы передаете нам через резюме, так как эти данные используются лишь для внутренних целей компании.
Все ваши данные, которые вы представляете, обработаются в соответствии с теми требованиями закона, которые действуют.
У нас вы найдете всё, что вам необходимо
Стандартные решения очень скоро дополнятся разделом "Оборудования UNIDELTA" для того, чтобы предоставить для вас весь нужный материал, который нужен как для правильной качественной разработки, так для производства систем гидравлики.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта