Кресло для успешного руководителя

Кресло для успешного руководителя

Кресло для успешного руководителя


Каким должно быть кресло для успешного руководителя? Эргономичным, долговечным, выполненным только из-за прочных и дорогостоящих материалов. Дешёвая ткань, пластик, которые изменяют первоначальные эстетические характеристики при легком прикосновении — в данном случае не подойдут. Кресло всегда должно выглядеть респектабельно, солидно и очень интересно по внешнему виду.


Характеристики изделия


При многочисленных достоинствах, конечно же, хотелось бы, чтобы кресло стоило не слишком дорого. Кажется, невозможно? Нет, возможно, если обратиться к продукции отечественных производителей. Кресло, сконструированное на основе металлического каркаса в нескольких вариантах обивки, это именно то, что нужно. Такое изделие, должно оснащаться:



  • механизмом качания,

  • рельефной спинкой, поддерживающей все отделы позвоночника,

  • мягкой подушкой, позволяющей откинуться, отдохнуть, снять напряжение с мышц шеи.


Естественно, не обойтись без механизма трансформации кресла. Модель, в обязательном порядке, должна регулироваться по высоте, по наклону спинки и сидения. Все эти характеристики вобрало в себя технологичное кресло Атлантис, идеально подходящее для руководителя среднего и высшего звена. Кресло красивое, экономичное по своей стати напоминает древних Атлантов, которые некогда были высокоразвитыми существами, проживавшими на острове в Атлантическом океане.


Какой он, механизм качания?


В офисном кресле для руководителя, вышеуказанной модификации, установлена специальная система качания Tilt. Это нехитрое и довольно распространённая конструкция, недорогой механизм. Это металлическая деталь, имеющая 255 мм в длину и 150 мм в ширину. Механизм качания приводится в активное положение с помощью длинной рукоятки. С помощью винта, расположенного в этом механизме, удаётся регулировать жесткость отклонения спинки в зависимости от веса человека, использующего сидение.


К сожалению, такой механизм не желательно использовать людям, вес которых не более 100 кг. Остальные пользователи могут спокойно раскачиваться в кресле, не опасаясь печальных последствий. Если же тучный человек начнёт раскачиваться в кресле, втулка, приваренная к корпусу может лопнуть, кресло сломается, использовать его будет невозможно.


Подбирая модель кресла, стоит внимательно ознакомиться с техническими характеристиками изделия.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта