Золотая цепочка: выбираем креативное плетение изделия

Золотая цепочка: выбираем креативное плетение изделия

Золотая цепочка: выбираем креативное плетение изделия


Современный человек искушен в вопросах выбора. Ведь сегодня продается множество моделей платьев, костюмов, обуви, бытовой техники и мебели, автомобилей, чего угодно. Это же касается и ювелирных украшений, представленных просто в огромном ассортименте. Естественно, в таких шикарных условиях не хочется покупать обычную цепочку, ничем не примечательную, выполненную из желтого золота. Хочется чего-то креативного, необычного. Такого, чтобы друзья спросили: что это за цепочка, что это за интересное плетение. Хочется:


· поражать,


· удивлять,


· демонстрировать окружающим свой превосходный вкус.


Виды и типы плетений


Сейчас хотелось бы рассказать про плетение цепочки типа:




  • Кобра.




  • Жгутик.




  • Лисий хвост.




  • Ромб.




  • Питон.




Начнем по порядку. Современный ювелирный интернет-магазин <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->http://proba999.com.ua/ предлагает своим потенциальным покупателям роскошные цепочки, выполненные в технике Кобра. Иногда такое плетение называется Снек. Изготовлена она таким образом, что создается впечатление целостности узора. Такое ощущение, что подобная цепь никогда не порвётся. У золотых звеньев очень четкие контуры, строгое плотное соединение. Считается, что это мужское плетение, либо же изделие, которое хорошо подойдет к строгому офисному костюму женщины, решившей украсить свой наряд ювелирным дополнением.


Еще достаточно интересно смотрится цепочка Верёвка или Жгутик. Такое ощущение, что золотые нити просто скрутили между собой, образовав жгутик, напоминающие собой скрученные тонкие нити. Очень популярное плетение Византийское или так называемый лисий хвост. Женщины обожают такое плетение, благодаря его ажурности, привлекательности, вычурности. Эта техника принадлежит к группе панцирных плетений. Изделия, выполненные в такой технике, прекрасно подойдут и к вечернему наряду и для дневной носки.


О «Ромбе» и «Питоне»


Плетение Ромб выглядит достаточно строго и больше подойдет для мужчин. Ромб может быть двойным или тройным. Цепочка Питон или, так называемая, Итальянка — достаточно сложное плетение, напоминающее собой тропическую змею с красивым узором на шкурке. Питон чаще всего приобретают женщины, обожающие красивое мерцание ювелирного изделия, которое возникает в процессе эксплуатации цепочки.


Какое бы плетение не было выбрано покупателем, надо помнить, что драгоценное изделие обязательно должно нравится, подходить по стилю и полностью соответствовать определённому наряду, деловому или же неформальному случаю.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта