Заказ артистов

Заказ артистов

Мероприятие, куда приглашается именитая звезда – далеко не редкость для крупных компаний. Здесь имеется возможность выделиться на фоне конкурентов, поэтому часто компании особо на этом фоне экономят, а значит крупные деньги готовы выложить. Плюс в приглашении популярного эстрадного исполнителя в том, что его зовешь и расслабляешься. Присутствие одного такого артиста позволяет уже сделать программу мероприятия на порядок выше, ведь сотрудники получат незабываемые впечатления, да и вообще вечер шикарным получится. Минусов, конечно же мало.


Фирмы, занимающиеся продажей услуг артистов



Специальных фирм, которые занимаются организацией мероприятий с приглашением артистов предостаточно. Не забывайте, что некоторые фирмы и сами не прочь хорошенько подзаработать, поэтому могут специально предлагать завышенные цены, а опыта работы с эстрадными артистами у них вообще может быть и нет. Они будут называть себя специалистами в своем деле, но при обсуждении сценария становится ясным, что на мероприятие прибудет не сам артист, а лишь его двойник. Подобный расклад устраивает немногих, особенно в тех случаях, когда стоимость двойника приравнивается к цене на настоящего артиста.


Сколько придется заплатить за присутствие звезды у себя на празднике?



Ценовая политика за звезду имеет склонность к постоянным изменениям, притом все упирается в частоту выходов клипов и песен, а еще гастроли играют не последнюю роль. По имеющейся информации выходит, что Тимати со своей бандой, может обойтись заказчику в двадцать пять тысяч евро. Тимати является популярным не только в России, но и ряде других стран. Специализируется артист на том, что выступает в стиле рэп и хип-хоп. Некоторые творения артиста являются очень популярными даже в Японии.

Бюджет на частную вечеринку не у всех резиновый, а праздник все же упускать не хочется, поэтому будет целесообразно рассмотреть эконом-вариант. К категории таких можно смело отнести звезд из девяностых. Кстати, осуществить Заказ артистов, которые только начинают свой путь, можно по небольшим ценам. При подборе артиста нужно не забывать учесть индивидуальность подхода известной личности к Вам. Запомните, что не звезда подбирает заказчика, а наоборот. Выбирайте только тех артистов, которые на самом деле смогут улучшить вечер в компании, а не сделают только хуже и скучнее пребывание на мероприятии.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта