Дурак подкидной играть


Для того, чтобы получить максимальную пользу от карт, необходимо играть против компьютерного или реального соперника. Именно карточные игры, признанные учеными мирами, как интеллектуальный инструмент, помогающий развивать память и математические способности. При этом речь идет не о покере, в который играют на деньги и он запрещен, а о подкидном дураке.


Игра не требует особых умений. Однако участники должны знать правила и можно считать в конце игры карты. Каждый человек может просчитывать, какие карты выбыли в процессе игры, а какие карты, вероятней всего, у соперника на руках. И понятное дело, тот, кто считает, тот всех побеждает. Важно, что считающие игроки с каждым днем улучшают свою память.


Мнение неврологов о карточных играх


В дурак подкидной играть можно не выходя из дому. Не стоит рассматривать карточные игры, как средство лечения от Альцгеймера, но все же находят игры полезными. Карточные игры, как дурак подкидной, не лечат от вышеперечисленной болезни, но откладывают ее проявление. Поэтому человек может до глубокой старости оставаться при памяти и быть, как молодые люди хватким и быстрым.


Настоятельно рекомендуется не использовать азартные игры. По крайней мере, не стоит постоянно играть на деньги и прикрываться полезностью игрового процесса. Ведь если вы станете зависимым, не контролирующим свои желания человеком, то хорошая память не спасет.


Дурак укрепляет иммунитет


Исследователи выяснили одну интересную вещь: карты укрепляют здоровье. Речь идет о дураке, бридже и других играх, которые требуют от участников стола внимания, фокусировки, математическом просчете и хорошей памяти. Именно эти вещи увеличивают уровень Т-лимфоцитов, которые отвечают за уничтожение инфекционных бактерий. Среди специалистов данные лимфоциты называются Т-киллеры, уничтожающие паразитные клетки. Это невыдуманное утверждение, теорию представил миру Мэриан Даймонд, проводил эксперименты на пожилых людях, играющих в карты. У игроков повышался уровень Т-клеток, что говорит о том, что у людей повышался иммунитет.


После лечения многих пациентов после лечения от наркомании и алкоголя возвращают к жизни с помощью карточных игр. Игры уменьшают в крови уровень кортизола, отвечающего за стресс. Как только вещество отступает, у человека поднимается настроение.


Играйте в дурака, получайте от процесса удовольствие, хорошие настроение и знакомитесь с новыми людьми.


По материалам бесплатного игрового клуба https://luckforfree.com



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта