Чехол зарядка для iPhone Xr: еще большие возможности для большого смартфона

Чехол зарядка для iPhone Xr: еще большие возможности для большого смартфона

Смартфон iPhone Xr компания Apple снабдила процессором A12 Bionic, который оснащен четырехъядерным графическим чипом, шести ядерным процессором. A12 - первый в истории мобильный чип, который может дать больше производительности телефону, используя меньшую мощность. Результат, как утверждают в Apple, этот процессор работает быстрее, и при использовании потребляет на 40% меньше мощности, а графический чип на 50% быстрее, чем A11 в iPhone X и 8. Кстати, эту модель заявили, как бюджетную, при этом она, как и все остальные собратья сентябрьской презентации имеет последний процессор A12. И хотя Apple прекрасно зарекомендовала себя в создании быстрых и эффективных мобильных устройств, батареи их явно слабое место. Пока не доходят руки у купертиновских умельцев до совершенствования энергетических возможностей своих гаджетов.

Батарея, к сожалению, «не успевает» за техническими возможностями.


Чехол зарядка для iPhone Xr даст возможность продлить автономность. Хотя, как отмечалось ранее, 5,8 дюймовый iPhone XS является одним из самых маленьких в тройке новых флагманов, за ним идет 6,1 дюймовый XR и 6,5 дюймовый XS Max. И, поэтому считается, что у крупных гаджетов и время автономной работы будет длиннее. Что неудивительно, ведь такие телефоны дольше работают, благодаря их большим батареям. Но это всего лишь миф. Тем более, модель XS Max имеет самую большую батарею, которая когда-либо использовалась в iPhone, и что она прослужит до 90 минут дольше, чем Айфон 10. Аналогичная история и с XR, у которой как утверждает сам производитель, период автономности продлится на 90 минут дольше, чем у 8 Plus, который он заменяет. А вот жизнеспособность у модели XS продлится на 30 минут дольше, чем iPhone X.


Тем не менее, стоит отметить, на бумаге, у iPhone XR самое лучшее время работы от батареи, чем у остальных. При этом в компании обещают до 16 часов воспроизведения беспроводного видео по сравнению с 15 часами на XS Max и 14 часов на XS. Но этого явно будет мало пользователям. Они уже поняли преимущества работы в тандеме смартфона и чехла –зарядки. И вполне естественно, что возникнет необходимость в аксессуаре, чтобы вместо жалких 16 часов получить сутки и более для общения, игр и интернета. Тогда на помощь придет кейс со встроенным аккумулятором и «жизнь» телефона будет продлена более чем вдвое.


К тому же, забот о том, как бы не поцарапать, или не повредить экран уменьшится. Ведь аксессуар защитит гаджет и от этой проблемы. Найти чехол с батареей для iPhone XS Max в Москве можно в интернет - магазине Чехол-Зарядка.





 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта