Столовая с домашней выпечкой в Москве


Вы задумывались, как найти хорошее недорогое заведение в Москве? Так, чтобы можно было прийти семьей покушать, припарковать машину и насладиться вкусной едой? Некоторые водители могут всю дорого кушать бутерброды и сырные нарезки в одиночестве, а другим обязательно нужна нормальная столовая. В Москве тысячи автомобилистов ищут, где бы можно было перекусить, и не догадываются о существовании кафе-столовой «ЛяНиколя». Когда-то заведение было баром, но сейчас это столовая.


Новый формат, расширение штата персонала и новые блюда в меню. Если ваш маршрут пролегает через ст.м. Бабушкинская, улица Енисейская, дом 19, обязательно стоит заглянуть. Это кафе семейного плана и в дневные часы сюда приходят все, кто желает плотно покушать и перекинуться словом с другими посетителями. Поэтому не обрекайте себя на бутербродное питание в дневные часы и заглядывайте на чесночный борщ с гренками. И поверьте, столовая с домашней выпечкой непременно вас порадует. Еще не было людей, которые оставались недовольными шедеврами шеф-повара. Кстати, заведение не ресторанного типа, поэтому вкусности не бьют по карману. Выходит не намного дороже, чем готовить дома.


Меню


Среди различных предложений стоит выделить:



  1. Бургеры.

  2. Горячее.

  3. Закуски.

  4. Салаты.

  5. Напитки.


Еще один важный момент. Объявление для туристов и проезжающих через Москву: кафе-столовая ЛяНиколя печет пиццу на вынос по самой низкой цене. Варианты пиццы, вес и оформление смотрите в меню на сайте. Пицца очень сочная, вкусная, всегда горячая и свежая. По-другому просто даже не бывает. Если вы любитель фастфудов, бургеров, свежих пицц, то обязательно загляните в заведение. В центре столицы много разных кафе, спору нет, но они в три с половиной раза дороже, поэтому, если вы скромный турист, то такое положение дел явно не устроит, в отличие от предложения ЛяНиколя.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта