Зимний тип внешности. Практические советы

Зимний тип внешности. Практические советыВы можете представить красивый зимний день с трескучим морозом? Все деревья, крыши домов укрыты сверкающим снегом, а сверху как будто излучает лазурное небо. Дышится легко, организм наполняется чистым и прозрачным воздухом. А в лесу зимой вообще красотища! Не зря в народе говорят, что пришла матушка-зима или снежная королева.

Стилисты считают, что внешность «зимних» девушек должна быть созвучна с природой зимой. Им импонируют холодные, ясные и чистые тона, тяготеющие к «белому».
Косметика, имеющая сильные контрасты и ясные цвета. А вот желтые штрихи вам совершенно не нужны. Теплыми цветами с оттенком золотистого или желто-золотистого, коричневого и оранжевого, цвета латуни, а также меди «зимние красавицы» не красятся. Они не пользуются косметикой приглушенных и серо-черных тонов.

Подкрашивание волос



Существует мнение стилистов и женские вопросы, что «зимние» девушки не должны окрашивать свои волосы в какой-либо цвет, ибо матушка-природа одарила их неповторимым, прекрасно подходящим оттенком волос. Чтобы не нарушить гармонию прохладного колорита, женщинам такого типа необходимо избегать окрашивания волос оттенками шоколадного или каштанового цвета. И ни в коем случае не старайтесь придать волосам рыжеватые оттенки. Попробуйте изменить их цвет, покрасив их в баклажанные оттенки, если все же очень хочется поэкспериментировать.

Подбор макияжа



Выбирайте тональные средства молочного цвета. Оливковый тон вам также хорошо подойдет. Табу – бежевый и желтоватый тон для лица. Окраска ровная и полупрозрачная - то, что нужно. Румянами советуют пользоваться только розовых оттенков. А вот, что касается теней для глаз, то хорошо подойдут как розовые, так и голубые, как синие, так и фиолетовые, а также серые тона. Обязательно нужно подкрасить губки, желательно помадой цвета зрелой сливы или красного игристого вина. Также замечательно подходит цвет помады как розового, так и малинового, кораллового оттенков. Чтобы дополнить зимний макияж, достанем из своей косметички удлиняющую тушь насыщенно-черного цвета для бровей.

«Зимняя» девушка – властная, эротическая и таинственная. Она предпочитает духи с глубоким, чувственным и экзотическим ароматом. Духи напитаны амброй и мускусом, кедром и персиком. Сандаловое дерево и пачули создают пряную восточную атмосферу. Существуют также косметические ароматические масла и пряности, которые пользуются большим спросом.

Подбор украшений



Сверкающие акценты украшений будут к лицу любой красавице зимой. Больше всего подойдут камни, такие как аквамарин и горный хрусталь. Ну и, конечно же – бриллианты. Различные аксессуары хорошо подчеркивают индивидуальность каждой из женщин. К таким аксессуарам относятся как серебряные или платиновые браслеты, так и кольца, имеющие крупные камни – изумруд, рубин, сапфир. Шалями и шифоновыми накидками, шелковыми платками ярких тонов дополняют свою внешность «зимние» красавицы.

Такой контраст: светлая, как мраморная, кожа и натуральные темные волосы, насыщенный цвет радужки и яркий белок глаз, является основной характерной чертой зимней внешности красивой женщины с прозрачно-голубоватым, холодным оттенком кожи.

Главным козырем зимней красоты является преобладание чистоты цветов, а также насыщенности.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта