Вулкан 24: верификация аккаунта


Для того, чтобы играть на реальные деньги и получить возможность вывести выигрыш на свою банковскую карту или кошелек, в онлайн-казино необходимо пройти процедуру регистрации аккаунта.


Сам процесс довольно незатейлив: для получения специальной формы, необходимо зайти на официальную страницу клуба Вулкан 24 по адресу https://club24vulkan.com/oficialnyj-sajt/ и кликнуть по вкладке «Регистрация». В открывшейся форме необходимо указать свои личные данные и сохранить информацию.


Подобная процедура является лишь половиной дела, если клиент хочет иметь доступ к финансовым операциям внутри своей учетной записи. Второй, и наиболее важный момент, - это верификация своего личного аккаунта.


Что такое подтверждение аккаунта?


Для того, чтобы избежать неприятностей с денежными переводами, каждый клиент должен подтвердить правильность и актуальность личных и платежных данных, сохраненных в профиле. Для пользователя – это гарантия безопасности всех транзакций, а для заведения – исключение наличия у одного и того же человека нескольких учетных записей.


Подобную процедуру можно пройти непосредственно после окончания регистрации или перед первым выводом средств с личного депозита. Лучшим вариантом будет заблаговременно подтвердить аккаунт, что даст гарантии на дальнейшее удачное проведение финансовых операций.


Перечень необходимых документов


В каждом заведении требования к процедуре верификации могут незначительно отличаться.


Однако, в большинстве случаев понадобятся такие документы:



  • копия документа, удостоверяющего личность клиента. Это может быть сканированное изображение или фотография паспорта с актуальной страницей, а также с разворотом места регистрации проживания по определенному адресу. Номер и серия документа не являются обязательной информацией, поэтому их можно скрыть;

  • копия документа, подтверждающего адрес проживания. Это должен быть такой экземпляр, в котором на одной странице будут указаны ФИО и место жительства;

  • изображение платежной карты. В случае, если для вывода средств будет использоваться пластиковая карта, тогда потребуется её фотография с двух сторон. Трехзначный код с обратной стороны можно затереть на Фотошопе;

  • скриншот главной страницы платежного сервиса, который вы используете. Этот вариант подходит для клиентов, которые используют для совершения операций электронный кошелек. На изображении должны быть видны имя, номер счета или адрес почтового ящика.


Все документы должны быть хорошего качества с читабельными данными. Загрузить их можно используя специальный раздел личного профиля.


Указывать личные данные нужно верно и правдиво, иначе при возникновении подозрений служба безопасности заблокирует ваш аккаунт.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта