Табак для кальяна Solaris

Табак для кальяна Solaris

В обзор попадает снова невероятно вкусный, новый и доступный для всех вкус. Как раз таким является Solaris – торговая марка, которая не так давно появилась на украинском рынке и те, кто знает толк в табаках, сразу же оценил ее по достоинству. Многие покупатели давно просили магазин добавить данный бренд. Производитель чашек выпустил роскошную версию настоящего табачного продукта, в который невозможно не влюбится. Так ли он хорош, судить только вам. Более подробно о нем можно смотреть тут.

Ассортимент

Магазин Dark Hydra занес в каталог 15 видов данного табака. Благодаря чему есть следующие вкусы:

  • сладкие;
  • свежие;
  • цитрусовые и т.п.

Есть с чего выбрать и ценителей это непременно порадует. Стоимость также не кусается, за стандартную упаковку 100 грамм придется выложить всего 159 гр. За счет хорошо налаженной инфраструктуры Новой почты, заказчики имеют возможность получить свои заказы на следующий день.

Пара слов о бренде

Солярис – это известное название в кальянной сфере. Компания много лет к ряду производила высококачественные чаши из глины. Интересно то, что каждая новая коллекция называлась различными космическими названиями, например, Mercury, Phobos. Сам продукт выращивается в Измаиле. Несмотря на то, что это отечественный бренд, его хорошо знаю за рубежом.

Производитель на чашах не остановился и запустил на полную мощь цеха по изготовлению табака. Вышло классно. Каждый сорт предполагает удивительные ароматы, много дыма и хорошую крепость. Солярис определяется, как марка табака с высоким процентом никотина, следовательно, у него высокая крепость. Дает ее сорт табачных листов Virginia Gold.

Популярная данная марка табачных изделий благодаря приятному опьяняющему эффекту, присущему исключительно хорошим сортам. Вот почему многие ценители кальянов отдают предпочтение Солярис. Горло не першит и не болит после длительного курения, но при этом приятно расслабляет голову. Поэтому табачные изделия от отечественного производителя рекомендуются как для опытных, так и для начинающих ценителей табака.

В ассортименте всего только пятнадцать вкусов. Возможно, этого мало, однако, многие отмечают, что вполне достаточно для начинающего производителя. В дальнейшем каталог расширится. Если вы только начинаете знакомство с миром табака, попробуйте ягодный микс или черный чай с нотками цитрусовых.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта