Описание слота Pharaoh's Gold III (Золото Фараона)

Описание слота Pharaoh's Gold III (Золото Фараона)

Попробуйте развлечься от ежедневной рутины, поиграв в различные аркады, симуляторы или прочие игры. Но вы не испытаете того азарта, накала страстей и интриги, как в любом интернет казино-онлайн. Вы можете подробнее читать об этиом пройдя по ссылке.

Игровой автомат Pharaoh's Gold III позволит вам перенести себя в эпоху египтян, фараонов и пустыни. Слот-машина представлена в виде трех горизонтальных линий, по пять ячеек в каждой. Составив в одной из них выигрышную комбинацию (читайте далее более детальный перечень), вы получите определенную сумму кредитов.

Ставки и описание аппарата


В игровой автомат Pharaoh's Gold III можно выиграть как большие, так и малые суммы. Самый большой джек-пот вам принесут собранные 5 масок в одной игровой линии. Только представьте себе, что сумма вашей ставки будет умножена в 9000 раз! Но и выпадает данная пропорция очень редко, по сравнению с остальными. Но, быть может, вы именно тот счастливчик, который выиграет ее раньше, и даже несколько раз.
Играйте, и узнаете! Богиня кошка, вернее, ее изображение в пяти ячейках, принесет в ваш карман дополнительно х250 кредитов. Самый распространенный символ в игре, это жук-скарабей. Он может умножить вашу ставку от х15 до х150 раз, в зависимости от фортуны и воли небес. Остальной набор иллюстраций: цифры, сфинкс, буквенные обозначения, также приумножат ваш капитал. Разброс выгоды вас непременно порадует в х2, или даже х750 раз. Но привлекательнее джек-пота, согласитесь, нет ничего.

Бонусы в "Золото Фараона 3"


Бонусная игра в Pharaoh's Gold III. Неотъемлемый компонент игровых аппаратов, бонус игра, всегда порадует вас незабываемыми эмоциями. Выстроив в ряд от трех, до пяти изображений глаза Хора, вы получите возможность прокрутить игровой барабан еще пятнадцать раз! Но и это еще не все, все ваши выигранные кредиты будут умножаться на бонусный коэффициент"3". Только представьте себе, каким богатым можно стать, сорвав в этот момент джек-пот, да еще и на максимальной сумме ставки?


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта