Курс и правила приема препарата Андриол

Курс и правила приема препарата Андриол

Создание препаратов спортивной фармакологии является сложным и ответственным процессом, которым сегодня занимаются только известные бренды. По этой причине атлеты, которые пользуются подлинными медикаментами, не задаются вопросом относительно безопасности подобных препаратов.

Выбирая подходящее средство для набора массы, необходимо обратить внимание в первую очередь на форму выпуска медикамента. Большинство представленных на рынке стероидов представляют собой раствор для инъекций, в котором кроме масла и спирта содержатся эфиры тестостерона. В то же время некоторые производители предлагают приобрести и таблетированные анаболики, аудитория которых остается весьма обширной. Ими предпочитают пользоваться новички, а также люди, которые плохо переносят регулярные инъекции.

На нашем сайте https://steroidsshop-ua.com/product/551/ на андриол цена приятно удивит каждого покупателя. Мы внимательно проверяем сертификаты качества перед добавлением каждого нового препарата на сайт, а его доставка будет выполнена незамедлительно.

Причины популярности андриола в бодибилдинге


Атлеты, которые заинтересованы в покупке андриола, относятся к таким спортивным дисциплинам, как бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и многие другие. Таблетированный стероид помогает быстро набрать форму мужчинам на различных этапах своей спортивной карьеры. Препарат является одним из самых молодых на рынке стероидов, но уже успел приобрести высокую репутацию среди профессионалов из мира бодибилдинга. Для производства андриола используется тестостерон ундеканоат, полученный искусственным путем.

В виде таблеток обычный тестостерон обладает очень ограниченной эффективностью, которая не позволяла с его помощью достигать внушительных результатов. Добавление эфира позволило изменить ситуацию. Теперь андриол способен не просто увеличивать объем мускулатуры, но и не оказывает негативного воздействия на организм. Препарат не приводит к увеличению количества воды в межклеточном пространстве, а также не станет причиной гинекомастии.

Причины воспользоваться андриолом при подготовке к соревнованиям можно обозначить следующим образом:

  • улучшение внешнего вида мускулатуры;

  • набор мышечной массы;

  • сохранение оптимального азотистого баланса в организме.


Атлеты, которые употребляют медикамент на протяжении длительного срока, отмечают его благоприятное действие на половую систему мужчины. Препарат помогает поддерживать либидо на стабильно высокой отметке. Средство подходит для атлетов, которые не желают спровоцировать развитие ароматизации после курса.

Как принимать препарат андриол?


Дозировка медикамента не превышает 240 мг вещества в сутки. Лучше всего разделить дневную норму на несколько приемов. Препарат помогает запустить жиросжигательный процесс. Для улучшения результатов стоит придерживаться индивидуально подобранной дозировки.

 


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта