Как вылечить розацеа

Как вылечить розацеаРозацеа - серьезное хроническое заболевание, которое грозит неприятными косметическими изъянами. При таком диагнозе на лице человека отчетливо проявляются множественные гнойнички (розовые угри), бугры и уплотнения, кожа имеет неприятный красный, багряный или синюшный оттенок. В основе заболевания - нарушения сосудистой системы, вследствие которых сосуды расширяются и теряют свою эластичность. Консультация флеболога в Москве в этом случае будет полезна.

Что делать


Лечение заболевания должно быть комплексным - в первую очередь требуется установить причину проблемы, которая может крыться в гормональном сбое, заболеваниях желудочно-кишечного тракта или снижении иммунитета. Предупредить появление прыщей и гнойничков, безболезненно удалить мелкие пораженные сосуды и устранить другие проявления розацеа позволяет особая косметическая процедура - интенсивная фототерапия.
Показания:
* купероз и розацеа;
* пигментные пятна;
* сосудистые "звездочки" (телеангиэктазии);
* жирная кожа, расширенные поры, акне;
* гиперпигментация.
*
Противопоказания:
* беременность;
* онкологические заболевания;
* некоторые офтальмологические заболевания;
* темный загар.

Процедура


Процедура фотоомоложения, которая позволяет надолго забыть про розацеа, проводится с помощью специального оборудования, вырабатывающего особый световой импульс. Последний посылается в нужный участок с помощью наконечника. Длительность сеанса составляет от 15 до 40 минут (в зависимости от состояния кожи), специалист может назначить от 1 до 10 сеансов, с интервалом в 1-2 недели. При необходимости осуществляется местная анестезия.

Реабилитация


Результат отмечается уже после первого сеанса и может сохраняться до 2 лет. Врач флеболог отзывы о котором хорошие - может дать и лучший результат. У некоторых пациентов наблюдаются покраснение и небольшая отечность, которые обычно проходят в течение 3-12 часов. До проведения фототерапии и после нее в течение 2 недель не рекомендуется загорать. Кроме того, в ближайшие 3-5 дней нужно отказаться от походов в сауну, бассейн, солярий.
По материалам сайта https://phlebolog.org/.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта