К какому парфюмерному типу Вы относитесь?

К какому парфюмерному типу Вы относитесь?

Для образа роковой и страстной женщины подойдут ароматы с интригующим, вызывающим, ярким, роскошным запахом. Такой чувственный, соблазняющий и откровенно эротичный аромат охарактеризует вас как страстную, обольстительную, непредсказуемую и самоуверенную особу с ярко выраженными сексуальными желаниями.

Для создания классического образа деловой и активной женщины подойдут ароматы с энергичной, надежной и настойчивой, но ненавязчивой нотой. Этот аромат охарактеризует вас как особу целеустремленную, организованную, пунктуальную, очень ответственную и в тоже время элегантную и с прекрасным вкусом.

Образ романтичной эмоциональной девушки создадут ароматы с изысканной, таинственной, нежной, женственной ноткой. Этот слегка чувственный и волнующий аромат создаст притягательный образ утонченной, мечтательной, романтичной девушки, очень влюбчивой, поэтичной и отзывчивой.

Для спортивного и энергичного стиля подойдут ароматы со свежим, тонизирующим, бодрящим, но ненавязчивым запахом. Такой жизнерадостный, динамичный, уверенный аромат охарактеризует вас как очень любознательную, целеустремленную, активную, упрямую и настойчивую особу с оптимистичными и принципиальными взглядами. А еще можно скачать музыку и включить ее в наушниках, чтобы и внутренне вы ощущали себя так же!

Модный и ультрасовременный образ создаст аромат яркий, оригинальный и креативный. Тогда о вас скажут, что вы шокирующая, яркая, обожающая перемены особа, которая любит быть в центре всеобщего внимания и всегда знает все последние самые горячие светские новости.

Образ оптимистичной и общительной женщины поможет создать аромат с солнечными, веселыми, яркими и искрящимися нотами. Этот динамичный аромат охарактеризует вас как жизнерадостную, веселую, задорную и непредсказуемую особу, яркую и легкую на подъем.

Несколько капель духов нанесите на сухую чистую кожу за ушами, на запястья рук, под коленками, под грудью, в ложбинке на шее, на изгибы локтей и на волосы, они прекрасно сохраняют аромат. На одежду духи наносят лишь в том случае, если при контакте с кожей духи вызывают аллергию. Аромат приобретает неповторимый индивидуальный запах только тогда, когда попадает именно на кожу.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта