«Сектор газа» в Германии

И вот у знаменитой группы «Сектор газа» закончился концертный тур, проводимый в Германии. Хой вместе со своей группой показал немцам, что значит русский народ.

«Сектор газа» поразил в своем выступлении тем, что группа пела в живую. На такое не решалась еще ни одна российская группа, посетившая Герамнию. На сцене Хой проводил выступление в повседневной одежде, видимо посчитал концертный костюм излишней роскошью.

Больше всего впечатлений сама группа получила, побывав в гостинице во Франкфурте. Эта гостиница находилась в самом центре всех публичных домов и наркопритонов. Что самое интересное, именно сейчас музыканты стараются вести здоровый образ жизни, поэтому е смогли в полной мере насладиться данной обстановкой.

Как говорили сами участники группы, на улочках, прилегающих к гостинице, было совершенно невозможно идти, все время пристают женщины легкого поведения либо предлагают приобрести качественный порошок. Непонятно почему, но увидев русских, путаны местных борделей понижали цены на свои услуги практически в два раза.

Однако для лидера группы Юрия Хоя эта поездка закончилась не очень положительно, сразу после приезда музыкант отправился в больницу полечить старые болезни. Но так как 28 июля Хой будет отмечать свое 35-летие, то к этому дню он обещал быть полностью здоровым человеком.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта