Новый альбом «Сектор газа» - Наркологический университет миллионов

Прослушав новый альбом один раз. Можно смело заявлять, что ничего совершенно нового это творение не предвещает. В этом альбоме представлены многие направления и жанры песен: присутствует и панк, обработанный музыкой различной тематики. В этом альбоме можно услышать и восточные нотки, и пару композиций с намеком на рэп, и даже техно направление.

Конечно, не обошлось без большого количества композиций основанных на подборке определенных фраз и цитат, наложенных на какую-либо музыку. Хой страдает одним недостатком… Теперь он стал настоящим заложником своего образа, даже его поведение зависимо от образа, который он создал.

Хой в свое время всячески пытался показать, что он ничем не отличается от дворовой шпаны, что он простой парень, которому не чужды все эти греховные вредные приверженности, так соблазняющие на протяжении всей жизни.

Если раньше «Сектор газа» красиво подкалывал и задевал точно в цель, все его шутки были «в яблочко». И людям это нравилось, ведь правда, сказанная о наболевшем открыто, красиво, ничего не утаивая. Только теперь у Хоя получаются лишь попытки шутить или красиво подкалывать, в итоге получается пошло и не более того. Кажется, кому-то стоит поработать над своим образом.

Как говорят многие критики, за группу «Сектор газа» уже волноваться не нужно, потому что самое плохое с ними уже произошло. Ниже существующего уровня опуститься очень трудно.


 (голосов: 12)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта