Панки вызвали восторг Хоя

Как правило, многие относят творчество группы «Сектор газа» к направлению панк музыки. Только сами участники группы энергично отрицают такое родство. По их мнению, творчество этой группы можно отнести к шансону в сочетании с роком или рок-н-роллу, но только не панк. После концерта группы «Сектор газа» во Владивостоке 17 октября гоповская публика была в полнейшем экстазе, сообщает портал зайцев нет.

Лидер группы Юрий Хой в этот раз просто шокировал публику своим новым образом. Теперь солист не стал делать каких-то действий, будоражащих публику, или выкрикивать лозунгов, повергающих общественность в шок. Хой предстал перед собравшейся публикой в рубашке и джинсах, в туфлях и с культурной прической. Концерт продлился, как положено, полтора часа с приостановками между песен.

Для того чтобы встретиться с Юрием Хоем, мне пришлось пробираться через толпу фанатов, которые с бешеным желанием ждали своего кумира, а затем преодолеть три ряда полицейской обороны. Только после этих испытаний я заслужил награду в виде встречи с Юрием в его гримерке.

- Юра не входит ли в твои планы покинуть музыкальный олимп и может быть заняться чем-то совершенно иным?
Хой: Абсолютно нет таких мыслей в моей голове. Я буду заниматься своим делом до тех пор, пока буду востребован публикой. Причем я не против того, чтобы заняться другим делом и покинуть сцену, просто ничего другого я делать так хорошо, как петь на сцене, не умею. В настоящее время кормит меня только мое занятие музыкой и творчеством.

- Получил ли ты и участники твоей группы высшее образование, ведь фамилии твоих музыкантов малоизвестны в обществе?
Хой: В настоящее время группа «Сектор газа» состоит из трех человек, в их числе я, клавишник и гитарист. Мы считаем нецелесообразным участие других музыкантов в наших проектах, так как самостоятельно могу прописать практически любую партию. Что касается образования, мои музыканты окончили банальную музыкальную школу. Таким образом, никто из моей группы высшего образования не получал. Если взять конкретно меня, то я вообще не имею никакого права считать себя музыкантом, так как никаких специальных навыков не получала и полностью не владею ни одним музыкальным инструментом. Но, могу сказать, что все приходит с опытом, ведь сейчас я программирую любой инструмент при работе над новыми проектами нашей группы.

- Как ты считаешь, почему сейчас по телевизору не крутят клипы вашей группы?
Хой: Все очень просто: группа «Сектор газа» не снимает клипы в последнее время. Конечно, я понимаю, что можно выложить кругленькую сумму и будет клип, и будет ротация по телевидению, но пока особого желания что-то делать для этого не возникает.
- Многие замечают, что скандальные разговоры, постоянно окружающие группу, теперь как-то поутихли, например, сейчас совершенно не возникает вопросов с наркотиками. Неужели Юрий Хой перерос такой период? Разговаривая сейчас с тобой, я заметил, что матерных слов в твоем обиходе стало гораздо меньше…

Хой: Нельзя считать стилем нашей группы алкоголь, наркотики и маты, ведь мы не пропагандируем такой образ жизни. «Сектор газа» - группа, старающаяся отразить реальность современного мира, без всех этих розовых очков. Но теперь на концертах совсем нет матом, так как это карается законодательством. Только в альбомах можно услышать песни такими, какими видим их мы. Уже в начале следующего года «Сектор газа» планирует выпустить альбом под названием «Экстези», который будет представлять собой необычный сборник ремиксов наших песен под клубную музыку. Также выпустится второй альбом, название которому пока еще в разрабокте.

- Как же происходит этот процесс творения альбома?
Хой: Все зависит от того, насколько быстро у меня появляется достаточно материала для работы. Если имеется много песен, которые хочется представить нашим фанатам, то и альбом будет готов очень быстро.

- Мог бы ты что-нибудь пожелать жителям Владивостока?
Хой: Че можно сказать… Город классный, желаю жить и процветать вам в этом городе. Еще не понравились японские машины, которых здесь очень много.


 (голосов: 4)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта