Сектор газа в Казани!

Поднявшись на сцену Дворца химиков, группа «Сектор газа», как и всегда, шокировала публику уже своим приветствием. Прокричав: «Тысячи поцелуев во все места, Девчонки!», они сразу же начали петь, что привело публику в растерянность.

Но, таким образом, группе удалось привести жителей Казани в восторг. Как и прежде, группа играла песню за песней, не останавливаясь и не давая публике передохнуть.

«Сектор газа» честно отработали свой концерт, и все было на должном уровне, вот только публика ожидала кардинальных перемен. Ведь все рекламные щиты и анонсы пестрели обещаниями представить любимую группу «Сектор газа» в новом стиле, чего совсем не заметили зрители.

Только одно изменение ожидало фанатов – время концерта: теперь он длился полтора часа, тогда как в прошлом году концертная программа была растянуто на 3 часа. Такие перемены вряд ли могут порадовать зрителей, искренне любящих «Сектор газа». Тем не менее, не глядя на довольно высокую цену билетов, жители Казани массово ринулись слушать свою любимую группу живьем.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта