«Сектору газа» далеко до «Красной плесени»

Рок-группа "Сектор газа" уже достаточно хорошо знакома широкому кругу людей. Со своей сольной программой она выступала в Керчи и произвела настоящий фурор. Ее талантливый и бессменный лидер Юрий Хой - не церемонится с выражениями, и что приходит в его голову, то и выдает в разноликую аудиторию: что-то из пошлятинки, что-то с сочной матершиной.

Тем не менее, аудитория принимает его таким, какой он есть, записями его концертов завалены почти все звукозаписывающие студии, а из некоторых окон и по сей день доносятся его легендарные песни. И все бы нормально, ведь эта своеобразная группа известна уже во всех странах бывшего Советского Союза, их клипы показывают по "Останкино", они участвуют в различных конкурсах, как неожиданно из приемников слышится откровенный мат, слово на слове. Неужто "Сектор газа" до такой степени обнаглел? Да нет, голос совершенно не похож на Юрин, да и аранжировки не его. Кто же это такие? Что за хард?

Кассеты со скандально известной группой "Красная Плесень" стали появляться на прилавках студий относительно недавно, но уже моментально расходятся. Концерт длится час и ни одной нормальной песни, без мата. При этом прекрасные аранжировки, превосходное качество звука, и голос солиста тоже кажется не идиотский. Увы, на сегодняшний день о составе новой группы совершенно ничего не известно - кто, зачем, как и почему. Но факт остается фактом, "Красная Плесень", медленно, но уверенно затмевает признанный и куда более скромный "Сектор газа".
Бесплатная доставка букетов по Пензе


 (голосов: 31)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта