Сектор газа- кайфа по жизни и жизни по кайфу!

Стали играть в свое удовольствие. Спустя пару лет, в 1989-м году, придумали себе название "Сектор газа" (с Палестиной - не имеет абсолютно ничего общего, попросту в их родном городе Воронеже имеется целый район, который так и называется) и, как говорится, пошли выдавать публике энергичный и довольно-таки неплохой панк-рок.

Причем иногда шокирующие тексты с матными словечками, а то и чистой матершиной не то что отпугивали, а наоборот, притягивала к группе все новых и новых поклонников.

Другими словами, своим "деревенским панком" Юрий Хой (Клинских) и его группа "Сектор газа" буквально гипнотизировали подростков.

Что, собственно, и подтвердило позавчерашнее полуторачасовое выступление "Сектора" в здании Московского цирка: 33-летний господин Хой на возвышенности перед ареной цирка, до отказа забитой сходящими с ума от избытка эмоций поклонниками, в режиме нон-стоп выдал несколько десятков своих хитов - как уже проверенных годами ( "Гуляй, мужик", "Теща моя", "Бомж", "Ява", "Снегурочка", "Возле дома твоего" и другие), так и только что написанных ( "Кайфа море", "На обкурку становись", "Пора домой", "Опять сегодня"). Естественно, не обошлось без любимой мистической темы исполнителя ( "Вальпургиева ночь", "Я влюбился в вурдалака" и "Меня укусил вампир"), а также исключительно физиологических рафинированных изысканий про специфических насекомых, часовые стрелки и так далее.

В целом, фанатам понравилось. Особенно тот момент, когда Юрий, умело играючи на "душевных струнах", пожелал своим поклонникам "кайфа по жизни и жизни по кайфу!.."


 (голосов: 8)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта