Хой и его группа сменили имидж

Очередной случай массового гипно-экстаза был отмечен в Саранске восьмого апреля - в обшарпанных помещениях кинотеатра "Победа" выступила легендарная рок-группа "Сектор газа" во главе с Юрием Хоем.

А звезда всех панков и гопников Хой весьма заметно погрустнел. Он уже совершенно не похож на того истеричного грязного панка в разорванных джинсах, каким был раньше. Куда пропала цепочка от унитаза, которая некогда украшала его шею? Если бы втретил на улице, точно не узнал бы: начисто выбритый и выглаженный аспирант, цепочку замененана на аналогичную, только золотую.

Наконец-то сменил псевдоним "Хой" на настоящую фамилию (сценический псевдоним пишет теперь в кавычках), ходит в шикарной кожаной куртке, как и раньше исполняет жлобские песенки.

Хой выходил, подтверждая слухи о частичном изменении имиджа. Что-то с Хоем произошло - в самых восторженных матершинных местечках он либо направлял микрофон в зал, провоцируя на выкрикивание мата собравшуюся публику, либо менял ядрёные словечки на куда более безобидные. В общем окончательно испортился.

Особый восторг вызвала песня про Снегурочку и её "друга" Деда Мороза, который, по версии Хоя, придерживался немного не традиционной сексуальной ориентации. Гопники балдели и дружно драли глотки:"ПИ-ПИ-ПИ горбатый!" Вообще-то Юра тонкий ценитель лирики, просто-напросто у него такая манера выражаться.

Пожалуй, это было почти единственно (кроме "Иванушек-интернешнл") оправданное использование ОМОНа. Возникло ощущение что те, даже обрадовались долгожданной работенке - через запасной выход то и дело выталкивали очередного напившегося фаната. Поклонников, которые отважились поделиться с Хоем местным пивком ожидало тоже самое.


 (голосов: 3)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта