Успешная «газовая атака» в Саранске

Музыканты из скандально популярной группы "Сектор Газа" как и большинство населения России, любят выпить, причем вкусы у них вполне народные – водка и самогонка. Так по утверждению лидера «Сектора» Юрия Хоя, для нормального творческого процесса ему необходимо употребить в день не менее литра водки, и он уже не может припомнить, когда последний раз он был трезвый.

Группа последний раз давала концерт в Саранске в начале своей популярности, в 1993 году. Тогда «выпуск газов», то есть концерт, проходил в течение двух дней, фанаты группы на концерте просто сходили с ума, дарили букеты артистам, кричали, просили автографы и просто радовались. Закончив свое выступление, музыканты хорошо и от души отметили это дело дома у одного из филармонистов.

На следующий день группе нужно было уезжать, и все отправились на вокзал, там выпив « на посошок» окопные сто грамм Юрий Хой передумал уезжать из такого гостеприимного города и вернулся обратно, пьянка была продолжена. На следующий день, вечером, Хоя уже провожали в аэропорту, и, разумеется, снова с водкой. Ожидая свой рейс, лидер «Газы» устроил целое представление.

Лежа на полу, он устроил состязания по борьбе на руках с местными провожающими его музыкантами, причем, так как правая рука у Юрия оказалась сломана, а где и как он уже и помнил, то борьба проходила лишь левой рукой. Во время пребывания Хоя в аэропорту из динамиков беспрерывно гремела музыка группа. Ожидающие свой рейс пассажиры были вознаграждены по праву – такое шоу им вряд ли когда приходилось видеть. Многие пытались взять автограф и запечатлеть такие редкие кадры при помощи фотоаппарата.


 (голосов: 6)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта