Народ тащится и горит

На майские праздники состоялись концерты группы в Вильнюсе, первого мая «Сектор Газа» принял участие в байк-шоу, а на следующий день состоялось выступление в популярном ночном клубе INDIGO, где частенько выступают русские группы.

Народ, как и всегда просто тащился от выступления «газистов». Выступления осложнял холодный, пронизывающий до костей ветер. Но музыканты, все-таки выступали в своей легкой одежде, привезенной из жаркого Воронежа.

Правда, Юрий Хой, чтобы не замерзнуть, выступал в трех футболках, а после концерта у него, как говорится, зуб на зуб не попадал. Некоторые музыканты, чтобы согреться прикладывались к вискарю, но хуже всех пришлось непьющим, гитаристу и клавишнику группы.

Одним из запоминающихся моментов выступления является поступок одного из фанатов группы, который на своем «Москвиче» выехал на поле перед сценой, перевернулся на нем и затем поджег свой автомобиль. Такое вид горящего драндулета выглядел красивым, хотя и немного пугающим. Через горящий «Москвич» перелетали на своих байках пьяные байкеры, а черный дым был виден за многие километры. Такое на концертах группы было первый раз.


 (голосов: 2)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта