Кассета-телепорт

Не так давно, на одном из концертов проходившем в городе Таганроге, полиция повыдергивала все провода, отомстив тем самым за песню "Медикамент", в которой поется о "нелегком" труде сотрудников медвытрезвителя. А в городе Гомеле в мае 2010 года скандально известную группу "Сектор Газа" чуть было не арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство...

И все таки, не судьба добропорядочным матерщинникам сладить со стражами порядка. Это произошло в Луганске, только вот, Юрий Хой, со своей группой здесь совершенно ни при чем. Виной всему стала кассета с записью одного из альбомов "Сектора", которую приобрел на местном рынке один молодой человек. Прослушав кассету, паренек забыл вытащить ее из магнитофона и уехал "немного подкалымитъ".

То ли кассетник ему попался какой-то особенный, то ли дедушка домовой заинтересовался современными веяниями в музыкальной индустрии, но каждый божий день примерно в одно и то же время из-за запертой двери начинали доноситься самые крутые шлягеры "Сектора газа". Однако, подобная обстановка не сильно обрадовала соседей, которые с помощью милиции выбросили надоедливую кассету с пятого этажа. Но история на этом не заканчивается. После возвращения домой, хозяин обнаружил кассету, которая спокойно лежала на подоконнике.


 (голосов: 9)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта