Юрий Хой умер

Во вторник утром, четвертого июля, в одном из домов по улице Барнаульской, что на Левом берегу, скончался основатель легендарной группы "Сектор Газа", Юрий Хой.

Очевидцы рассказывают, что Хой собирался на встречу с журналистами - он занимался съемками нового видеоклипа, когда неожиданно стал жаловаться на боль в области живота. Боль все усиливалась, но Юра решил не отменять встречу, мол, поболит и перестанет. А через мгновение у него остановилось сердце. Друзья бросились вызывать скорую помощь, но врачи, прибывшие по вызову оказались бессильны.

Официальную причину смерти до сих пор не установили. Во всех медицинских документах написано одно заключение: "Скоропостижная смерть". И все.
Касательно "неофициальной версии", то, по не подтвержденным данным вскрытия, в крови умершего был обнаружен вирус гепатита С. В итоге все домыслы сходятся на одном - Юрия Хоя убили наркотики.

Хотя, не так давно Юра всем сообщил, что "соскочил" с иглы и вообще "с наркотиками" завязал. Так или иначе, но организм Хоя (а ведь ему еще не исполнилось и 40 лет) уже был попросту не в состоянии справиться со всем тем ядом, который накопился у него в организме.


 (голосов: 55)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта