Юрий Хой был похоронен в Воронеже

В полдень четвертого июля резко ухудшилось самочувствие - остановилось сердце скорая помощь, прибывшая на место не успела спасти легендарного рук-музыканта. "Мне не стыдно за свой город, я прожил в нем всю свою жизнь, скорее всего в нем же и умру..." - слова Юрия Хоя оказались пророческими, это произошло как раз в его родном городе, где проходили съемки нового клипа группы "Сектор Газа".

Все фанаты "Сектора газа" скорбят. Похоронили Хоя в Воронеже в прошлый четверг, шестого июля с 11:00 до 13:00 часов прошла гражданская панихида в доме культуры "Луч", куда на прощание с Юрой пришли все жители Воронежа. В 13:00 Хоя отпели в церкви. В 15:00 тело Юрия было предано земле. Городские радиостанции приняли участие в траурности. На "Европе Плюс" в передаче "Презент" с разрешения звукозаписывающей компании "Gala Records" прозвучали некоторые композиции из последнего, еще не вышедшего альбома...

Могилу Хоя найти очень легко - она расположена в самом ближнем к дороге на Москву ряду. Если ехать по трассе со стороны Москвы, то, не доезжая 15 километров до Воронежа, будет стоять гостиница Яр, после нее пост ГИБДД, а за ним необходимо свернуть на Ростов. Эта трасса представляет собой как бы окружную вокруг Воронежа, которая соединяет Ростовскую и Московскую трассы. В конце этой дороги, перед указателем на Ростов, находится кладбище.


 (голосов: 30)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта