Преимущества натуральной косметики

Натуральная косметика - в эталоне это косметика, состоящая только из натуральных ингредиентов, не содержащая консервантов. Хороший пример – косметика, сделанная собственноручно из натуральных компонентов (самостоятельно выращенных и собранных). Что находится в прекрасных тюбиках с красивой надписью натуральная косметика, огромное количество которых оккупировало магазины?

Конкретного ответа нет. Некие производители именуют натуральной всякую полученную из природного сырья косметику. При всем этом не учитывая факт, что природное происхождение ингредиентов не гарантирует высочайшей эффективности и безопасности. Разве косметика может быть небезопасной? Некорректно скомпонованные ингредиенты просто могут стимулировать аллергические реакции на неких типах кожи, а если продукция соответствующим образом не протестирована... В реальности, высококачественная натуральная косметика обладает биосовместимостью с кожей не вызывая аллергии. Но создание таковой косметики – довольно сложная задачка, требующая много ресурсов и времени. В дешевой натуральной косметике ингредиенты натуральные могут быть опаснее, чем в ненатуральной «синтетические».

А чем синтетические компоненты плохи? Как досадно бы это не звучало, есть тут и оборотная сторона. Используя подобные средства, Вы столкнётесь с необходимостью равномерно наращивать их дозу. Слово «доза» тут не случайно - искусственная косметика кое-чем сродни наркотику. Как итог, Вы будете почаще наведываться в аптеку за косметикой. Натуральная косметика работает по другому. Недостающая выработка церамидов связана, с недостатком витамина F в слое кожи - эпидермисе. Натуральная косметика содержит внутри себя источники витамина F, к примеру, масло жожоба, стимулирующее выработку церамидов самой кожей. Высококачественная натуральная косметика не заменяет функции кожи, а напротив помогает ей работать более активно.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта