Направление музыки панк-рок

Направление музыки панк-рок


Панк-рок положил свое начало в 1970х годах в США, а через некоторое время и в Великобритании.

Данный жанр стремительно развивался, создавалось количество групп, одними из первых появилась группа Ramones. Благодаря панк- року, появилось множество других субкультур, к примеру: фэнзины, панки и прочее. Как говорилось ранее, жанр возник и в Великобритании, это случилось в конце 1976м и в начале 1977м году. Именно в эти годы панк рок стал самым популярным и слушаемым жанром в этой стране.

Через какое-то время, панк-рок стал разделяться на разновидности, одни из самых– это хардкор и поп-панк. Чуть позже начали смешивать различные жанры, в итоге, получались такие, как постпанк или же ска-панк.

The Beatles, The Kinks - именно эти группы стали родоначальниками панк - рока. Ранний панк – рок сформировался в городе Нью-Йорк. Ранее говорилось о такой группе, как Ramones. Эта группа рождена в данном городе.

Агрессивную манеру игры в панк - рок, внес музыкальный коллектив Sex Pistols. Последовав примеру этой группы, создавались молодые коллективы, которые играли именно в этом стиле.

В 1980х годах, панк – рок стал угасать, но в то же время появлялись более брутальные группы. Примеры этих групп можно увидеть в лице Circle Jerks или же Black Flag. После всех этих спадов, стали пробовать мешать панк и метал, эксперимент был достаточно удачным. Пока панк – коллективы находились в андеграунде, свое начало принял альтернативный рок, постпанк и нойз-рок. Группы, которые с первых годов начинали играть в таких жанрах стали очень популярными (Pixies, Sonic Youth и другие).

Панк-рок 1990х годов, это, пожалуй, самое лучшее, что могло быть с этим жанром. Появились легендарные группы: The Offspring, Green Day, а также другие, не малоизвестные коллективы.

Огромный аквапарк включает в себя бассейны с гидромассажем и волнами. Комфортная температура воды и приятное оформления позволят каждому хорошо провести время. Отель в аквапарке «Лимпопо» в Екатеринбурге каждый день принимает сотни посетителей.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта