Пять мифов о ТВ-кардшаринге

Для многих такая инновация, как кардшаринг стал настоящим открытием. Многие пользователи осознали, что качественное телевидение может быть доступным каждому из нас. Кстати, это был не единственный миф, благополучно развеянный потребителями, которые осуществили подключение данной услуги. Какие мифы о кардшаринге существуют до сих пор?

Миф первый: тв кардшаринг требует особого подхода к подключению. Люди, которые не сталкивались с подключением данной услуги, убедждены, что для подключения кардшаринга вам понадобится богатый арсенал средств и приспособлений. Насамом деле все намного проще. Все, что вам нужно — это компьютер, подключенный к Интернету, наличие специального спутникового тюнера, а также соглашения с кардшаринг-сервером. Последнее звено необходимо, чтобы осуществить подключение, активацию и поддержку данной услуги.

Миф второй: кардшаринг — это услуга, которая доступна далеко не каждому из нас. В реальности оказывается все с точностью до наоборот. Цена услуги варьируется от 2 до 5 у.е. в месяц. А, если вам посчастливиться попасть под акцию, то цена за пользование кардшарингом будет ровно в два раза меньше. Подвох в этом спецпредложении искать не стоит — таким образом многие кардшаринг-серверы увеличивают количество своих клиентов и хотят, чтобы они были максимально довольны качеством и ценой предоставляемой услуги.

Миф третий: кардшаринг — это один-два телеканала и никакого разнообразия. Данный миф достоверен лишь отчасти. Если принимать во внимание такой вид телепакетов, как узкопрофильные, то да. Вы подключите телепакет, в котором акцент буде сделан на определенном виде передач или кинокартин. К примеру, на советских комедиях или фильмах для взрослых. Но разнообразие телеконтента вас приятно удивит.

Другое дело — разнотематические телеканалы. В их состав входит, как минимум 30 телеканалов, которые удивят вас своим качеством и разнообразием.

Миф четвертый: подключить кадшаринг можно только на телевизоре. К данной услуге вы можете подключить любой электронный гаджет: компьютер, ноутбук или планшет и смело осуществлять просмотр любимых фильмов, сериалов или тематических передач.

Миф пятый: с кардшарингом вы забудете о нормальной жизни. Не факт: все зависит от характера человека. Для многих после подключения кардшаринга жизнь действительно изменилась. Главная причина в том, что они стали более интересны окружающим: с ними всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Фильмы, сериалы и программы, например.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта