Артистизм в повседневной жизни и музыке

Артистизм в повседневной жизни и музыке

Каждый человек в душе актер. По ходу своей жизни люди примеряют огромное множество разных образов. У некоторых это получается хорошо, у других несколько хуже. Куда больше такое умение необходимо музыкантам или другим творческим личностям.

Однако, если у вас есть желание развить творческий потенциал своего чада, поднять уровень его актерского мастерства или же и вовсе развить его с нуля, то театральная студия «Я – Актер!» поможет вам сделать первый шаг. Опытные преподаватели работают на рынке этих услуг с 2008 года. На счету компании уже отрыто более десятка студий в Москве и Санкт-Петербурге.

В основном занятия рассчитаны на два-три года, именно за это время можно привить ребенку базовые театральные навыки. Специальные программы, которые долгие годы разрабатывались для детей, помогут им играючи, с интересом впитывать все то, что показывает опытный актер. Дети учат сразу с несколько творческих школ, как академических, так и современных. Общение с профессиональными актерами вырабатывает у детей общее понятие сложности творческой работы и любовь к театральному искусству. На нашем сайте вы можете посмотреть видео о том, как проходят уроки и мастер классы, посмотреть уже готовы спектакли и сценки и так далее.

Не лишним будет посещение актерской студии и для детей, которые хотят связать свою жизнь с пением. Ведь в каждом выступлении, на сцене или же в съемках клипа творческая составляющая очень важна. Артист должен влюбить в себя зрителя, наладить с ним невербальный контакт, именно тогда песни, который он исполняет, будут доходить в самое сердце слушателя.

Отметим, что после окончания урока общение с детьми не заканчивается. Студия постоянно устраивает спектакли, показательные выступления, выезжает на экскурсии, организованные преподавателями, дети встречаются со знаменитыми актерами и другими творческими людьми. Выступление группы не замыкаются сценой нашего павильона, дети принимают участие в различных городских концентрах, показывают, чему научились ученикам других школ и лицеев, а также снимаются в кино, рекламах и телепрограммах.

Актерские навыки никогда не будут лишними, и прививать их стоит в детстве.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта