Где установить качественную сигнализацию?

Где установить качественную сигнализацию?
Компания «Госпожсистем» занимается не первый год установкой средств пожарной охраны и безопасности на объектах Москвы и области. Сюда входят работы с техническими средствами – установка и сервисное обслуживание, проектирование и разработка, выполнение монтажных работ и наладка противопожарных систем. Первичные средства пожаротушения и огнезащитная обработка также являются нашей сферой деятельности. Мы подберем по заданию заказчика огнетушители, разработаем планы эвакуации. Все работы выполняются на качественном уровне в согласованные сроки по доступным ценам. На каждом этапе работы с клиентом мы совершаем понятные и прозрачные для него действия, проводим консультации в области охранных систем и систем безопасности для профессионалов и тех, кто столкнулся с проблемой впервые.

Что включает сигнализация?

Пожарная безопасность – это, прежде всего обеспечение здоровья и жизни сотрудников любой компании. Системы и установки автоматической сигнализации, управления эвакуацией и оповещения людей обеспечивают обнаружение пожара за время, которое необходимо, чтобы включить системы оповещения для организации эвакуации при пожаре на конкретном объекте. В каждом офисе, на любом предприятии следует иметь пожарную сигнализацию, что связно, кроме желания обезопасить имущество, здоровье и жизнь сотрудников, еще и с нормативными актами и государственными стандартами. Система пожарной сигнализации включает главные компоненты: ППКОП – этот прибор, является мозгом пожарной сигнализации. Он анализирует состояние шлейфов, управляет запуском пожарной автоматики и системы оповещения.

Какие бывают системы?

Блок индикации может непосредственно встраиваться в ППКОП или выглядеть отдельной клавиатурой, размещенной в удобном месте, может подключаться к компьютеру дежурного. Служит он для отображения и регистрации событий. Блок резервного питания предназначен для работы сигнализации пари отсутствии питания. Датчики или пожарные извещатели используются для обнаружения продуктов горения или очага пожара. Системы делятся на пороговые и аналоговые. Стоимость сигнализации зависит от типа. В традиционной системе приборы контролируют шлейф, измеряя ток в шлейфе с установленными датчиками, которые находятся в двух состояниях: пожар и норма. В случае фиксации пожара датчик формирует соответствующее извещение, изменяя скачкообразно внутреннее сопротивление, изменяющее ток в шлейфе.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта