Как развлечься на досуге?

Как развлечься на досуге?

Мы – профессиональные московские барабанщики перкуссионисты и специализируемся на барабанных шоу любых стилей и стран http://drums-show.com. С барабанными номерами выступаем на выставках, тематических, новогодних мероприятиях, свадьбах, частных и корпоративных праздниках, презентациях и концертах, проводим с барабанами интерактивные мастер классы. В основе сюжета – истории музыкантов, которые однажды решили выбрать творчество. История о том, как не поддаться офисному рабству и суете, осуществить мечту, изменив свою жизнь, история о внутренней свободе и человеческой смелости. Театрализованное шоу заявляет о себе в разнообразных творческих форматах. Амбициозные молодые музыканты являются выпускниками дирижерского факультета Московской консерватории, а также других музыкальных вузов, составили конкуренцию поющим артистам, понятие барабанного шоу вывели на новый уровень.

Что включает шоу?

В программе этюды с различными музыкальными инструментами, хореографические номера, оригинальный видеоряд, паркур и трюки от группы трикеров. Шоу интерактивное: исполнители взаимодействуют с публикой, которая участвует в спектакле. Артисты шоу, отлично владеющие искусством, представлены на сайте. Они, всегда ритмичные и удивительные, потрясают яркими номерами. Разнообразен репертуар исполнителей – от этнических мелодий до хип-хопа – и подойдет для любого мероприятия. Можно пригласить музыкантов с помощью удобного поиска и информации, размещенной на сайте, посмотреть видеофрагменты выступлений, ознакомиться с репертуаром. Бразильское шоу всегда ассоциируется с карнавалом и является синонимом праздника. Это всегда потрясающе яркие костюмы, бесконечный драйв, зажигательные ритмы.

Какие шоу предлагает коллектив?

На сайте размещены анкеты мастеров жанра, которых можно пригласить на торжественные мероприятия, заполнив форму заказа или с помощью онлайн консультанта. Раскачать любую аудиторию поможет шоу барабанщиков. Меняется мода и стили, но есть неизменные вещи, воздействующие на глубинные инстинкты. Этнические представления африканских, японских барабанщиков помогают раскрепостить сознание, разжечь страсти. С помощью кубинских бонго или африканских джембе создается настоящая мистерия, экзотическая веселая вечеринка с горячими танцами в купальниках или этно-костюмах. Климат России располагает, чтобы переноситься иногда в жаркие страны, где проблем не существует и жизнь проста.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта