Краски для татуировки

Краски для татуировки

Все татуировщики - трудоголики. Личная жизнь у многих не складывается. Был знаком с парой, которая рассталась после рождения ребенка. Жена сидела в декрете, а муж в выходные бежал на работу. Не знаю ни одного мастера, который бы имел прочную и счастливую семью.

Ранее работал в салоне, а вечером принимал клиентов дома. Через месяц побледнел, под глазами появились темные круги. Девушка попросила притормозить. С тех пор мой рабочий день - 8:00, и у меня два выходных.

Профессиональные болезни - спины и глаз


Под лампой кожа блестит. Всматриваться в нее - то же, что целый день смотреть на солнце. Татуировщик должен быть усидчивый, терпеливый и сильный, потому что нужно несколько часов держать в руке 300 грамову машинку. Еще - иметь художественный вкус, краски для татуировки на заказ. Всего прочего можно научиться.

Первую наколку делал своему другу 11 лет назад. Он купил машинку и попросил нанести на руку кельтский узор. Обратился, потому что знал, что я хорошо рисую. Я боялся испортить все одним неправильным движением. Руки тряслись, узор получился кривой и некрасивый, но друг был доволен. Ходил и всем демонстрировал. Лет через пять, как набил руку, позвонил ему и предложил перекрыть тату другим. Теперь у него идеальная наколка.

Хорошем мастеру найти клиентов не проблема. Выкладываешь портфолио в интернет и ждешь заказ. Если работы хороши, это оценят.

Главное - избежать контакта между биологическим материалом различных клиентов. Все инструменты одноразовые, после использования утилизируются. Многократные инструменты, спинки стульев и стол перед каждым клиентом дезинфицируют - обматывают пищевой пленкой, это убережет от попадания крови. Я работаю в виниловых перчатках. Латексные разъедает вазелин, который использую для переноса рисунка.

Стабильность и постоянство


Лучше делать тату у одного мастера. Видел на пляже парня с тремя татуировками. На левой руке огромная ЧБ смерть с косой, на правой - разноцветный дракон, а на спине - красная машина и раздетая девушка. На это страшно смотреть.
Краски для татуировки

Для большинства первую татуировку - небольшие надписи, бабочки, черепа, птички, которые наносятся за один сеанс. Их делают в местах, которые легко прикрыть. Впоследствии человек понимает, что в этом нет ничего плохого, и начинает добавлять другие. Один парень попросил набить на тыльной стороне левой руки надпись Fearless - бесстрашный. За месяц пришел наколоть большой череп на груди. За следующие пять лет сделал еще пять наколок. Теперь на его теле нет свободного места.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта