Зачем нужны контроллеры для котлов?

Зачем нужны контроллеры для котлов?
Варианты управления отопительными котлами позволяют держать под контролем управление включением/выключением котла и управление ветками и контурами индивидуальной системы отопления. Для этого используются обычные термостаты, недельные программы, GSM-контроллеры, которые управляются с мобильного телефона. В этом разделе можно найти автоматику, подходящую идеально для конкретного варианта для дачи или дома. Управление с помощью мобильного телефона или компьютера осуществляется из любой точки мира с сотовым оператором. С помощью GSM есть возможность построить сеть частичного или полного контроля с помощью сотовой связи. Система позволяет удаленно контролировать отключение и включение приборов. Можно позвонить на контроллер для котлов и дать команду в тональном режиме на включение оборудование или отправить команду с помощью смс сообщения.

Для чего используется GSM управление?

Легко можно управлять конвекторами, котлом, другими электрическими устройствами: включать/выключать отопление по Вашей команде, контролировать температуру автоматически. Под любые задачи можно собрать систему GSM управления. Сначала следует выяснить, какое оборудование Вам подходит: его мощность, число управляемых объектов, планируемый бюджет, круглогодичный температурный режим. Подключить можно охранно-пожарные датчики и применять систему в качестве полноценной охранной сигнализации. При этом, нет никакой абонентской платы, оплачивать необходимо по обычным тарифам услуги оператора связи. Возможен самостоятельный монтаж при вдумчивом прочтении инструкции и наличии навыков. На оборудование предоставляется годовая гарантия.

Как работает контроллер?

Вести контроллер может два контура отопления или два котла, к которому можно подключить три дополнительных модуля, чтобы совместно вести 6 котлов. При этом, модульный контроллер осуществляет управление: контуром управления, предварительного управления, аналоговыми или многоступенчатыми горелками, системой из 6 котлов, не требуется для наладки дополнительное оборудование, коммуникация по шине Konnex, управление открытым текстом с пульта оператора, гибкая конфигурация, запраграммированные заложенные приложение. Напрямую к контроллеру подключаются модули расширения, повышая его функциональность. Автономно модули работать не могут, работа осуществляется с пульта оператора. Они включают 18 запрограммированных встроенных приложений для котлов. Подтверждаемая нажатием кнопки, индикация неисправности красным светодиодом.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта