Новый сериал Кесем Султан

Новый сериал Кесем Султан
Создатели Великолепного века создали сериал Кесем Султан, и мы опять пройдемся по роскошным покоям, окажемся в атмосфере Османской Империи, встретимся с персонажами другой эпохи. Турки питают слабость к волевым, решительным, сильным женщинам, превознося до небес их правление. В истории Османской Империи не менее известна девушка по имени Кесем, ставшая единственной, у которой правили внук и сын, но фактически правила страной она сама. Достоверно не известно происхождение Кесем, и как она оказалась в гареме. В 1603 году 13-летним подростком взошел на трон Ахмед 1, который сразу выделил красивую наложницу по имени Махпейкер. С этого началась история восхождения Кесем Султан. В центре сюжета нового сериала история девушки, ставшей великой султаншей.

Что представляет собой сериал?

Юная Анастасия не по своей воле попадает в гарем Ахмеда 1, который назвал ее Кесем. Они прожили вместе 14 лет, и у них было 13 детей. Ахмед выполнял все прихоти Кесем. После его смерти Кесем заняла его место. Следующих падишахов удалось сместить янычарам, Кесем все это время была вдали от дворца, она выгодно выдала замуж дочерей за османских султанов, которые в дальнейшем стали ее союзниками. Старший сын занял трон Ахмеда 1. С этого началось правление Валиде. Актрис на главную роль выбирали несколько месяцев. Взрослую Кесем сыграла популярная актриса Берен Саат. Снят турецкий сериал в жанре исторической драмы. Все серии Кесем Султан смотреть онлайн можно в этом году. Сериал погружает зрителей в атмосферу Османской Империи, когда наибольшего влияния достигла династия османов. В основе сюжета реальные события.

О чем предыдущий сериал авторов?

В предыдущем сериале этих же авторов Великолепный век султан Сулейман женился на красавице Роксолане, пошел против традиций и обычаев народа. Роксолана была продана в гарем, смогла завоевать любовь правителя, слала его союзником и любимой женой, а также верным другом, который всегда может дать мудрый совет. Роксолану назвали исламским именем Хюррем, она была необычной женщиной, обладала острым умом, использовала свою красоту, с легкостью выводила на чистую воду врагов. В процессе съемок сериала век создатели использовали исторические материалы и архивные документы. Сериал знакомит с национальным колоритом страны, с историей Турции. Рассказывает о том, как одна женщина в чужой стране добилась огромного влияния и получила власть при дворе, оставив глубокий след в истории Турции.


 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта