Что такое клининговые работы?

Что такое клининговые работы?
Любой вид деятельности требует ежедневной уборки помещений, но иногда услуги по уборке прилегающих территорий, офисов, выставочных и торговых залов, производственных помещений требуются на разовой основе. Сложные проблемы уборки специалисты клининговых компаний решают быстро с применением современной техники. Когда речь идет о срочной уборке офиса или крупных площадей, то привлечение клининговой компании является верным решением, благодаря эффективности и оперативности услуг. Клининговые услуги могут понадобиться любой компании в случае переезда офиса, окончанию ремонта, появления граффити, грибка, плесени на фасаде здания, при загрязнении напольных покрытий, сезонной необходимости мытья стекол, плановой химчистке мебели и ковров, необходимости вывоза снега и мусора, подготовки и завершения мероприятий.

Что включает комплексная уборка?

Деятельность, состав воздуха, температурный режим, вентиляция, отделочные материалы в производственных и офисных помещениях существенно отличаются от домашних условий. В таких случаях клининговые услуги требуют специальных технических средств, навыков и знаний. В комплексную уборку входит вывоз мусора, мытье фасадов и окон зданий, химчистка напольных покрытий, мебели, ковров, ликвидация локальных загрязнений, удаление с поверхностей пыли, включая щели и другие труднодоступные места. При сдаче объекта в эксплуатацию или после ремонта необходима уборка строительного мусора, мытье специальными составами, которые не оставляют разводов. Бригада, оснащенная профессиональной химией и мощными пылесосами, быстро приведет в порядок помещение.

Как осуществляется химчистка?

Химчистка широко востребована в выставочных залах, ресторанах, отелях, где высокая проходимость сочетается с комфортабельными интерьерами. Она выполняется с применением моющих пылесосов и включает промывку водой с моментальным всасыванием, обработку чистящим шампунем, нанесение средств от затертостей, удаление с помощью специальных средств локальных пятен. Заказывая профессионалам мойку внешнего и внутреннего остекления, можно оценить эффективность клининговых технологий, которые включают чистку специальными растворами с применением скребков, сушку промышленными фенами. Проводятся такие работы независимо от сезона, на верхних этажах используются услуги промышленных альпинистов. Уборка напольных покрытий включает машинную мойку кафельной плитки, мрамора, гранита, линолеума, деревянных, бетонных и наливных полов.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта