Где купить котельное оборудование?

Где купить котельное оборудование?
Завод «Общемаш» является признанным лидером в производстве теплоэнергетического оборудования и разработок автоматики безопасности. Мы гарантируем оперативную доставку, экономически выгодные скидки и цены, быстрое выполнение заказов. Важным моментом при строительстве котельной является выбор оборудования, поэтому нужно учитывать множество факторов, которые обеспечат эффективную работу. При правильном выборе можно получить максимальную экономию топлива и надежность, значительно сокращаются эксплуатационные расходы и затраты на производство теплоэнергии, уменьшается срок окупаемости оборудования. При этом, следует учитывать следующие параметры: стоимость котла, КПД, вес, габаритные размеры, поверхности теплообмена, тип топки, теплопроизводительность, подробнее здесь. Не стоит останавливаться на низкой предлагаемой цене котла, следует разобраться в его комплектации.

Как выбрать котел?

При расчете стоимости котлоагрегата компания учитывает полную комплектацию котла на раме платформе. При выборе нужна комплексная оценка по всем комплектующим, поскольку доля промышленных котлов составляет до 17%, а остальное – это стоимость работ, электрооборудования, автоматики, насосной, групп теплообмена, системы дымоудаления, топливоподачи, склада топлива, технологического оборудования. Этому вопросу компания уделяет большое внимание и занимается комплексно строительством котельных от предпроектных проработок до наладки оборудования. Котлы применяются для выработки пара и тепла для промышленных и бытовых нужд. Водогрейное оборудование используется для отопления промышленных и бытовых помещений, нагрева воды. Огромны потребности хозяйственной деятельности в тепловой и электрической энергии, котельном оборудовании.

Какое бывает котельное оборудование?

Возрастает потребность в качественном котельном оборудовании. Правительство недавно одобрило энергетическую программу до 2020, которая включает строительство передающих сетей, котельных, электростанций. Основой электростанций на ядерном и органическом топливе являются паровые турбины и котлы. Сейчас большое распространение получили парогазовые установки, в которых котел остается основным элементом оборудования. Большое количество котельного оборудования используется на судах, ж/д транспорте, для отопления зданий, в производственных процессах, для выработки пара. Паровые котлы классифицируются, прежде всего, по мощности. Они бывают от маломощных до вырабатывающих мегаватты энергии.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта