Строим настоящую баню

Строим настоящую баню

Компания специализируется на строительстве бань и домов на основе срубов, выполненных из отборной карельской сосны. Изготовляет любые виды срубов из обычного бруса, лафета, бревна ручной рубки, оцилиндрованного бревна. Сруб является основой любого деревянного дома. Конечный результат во многом зависит от качества исходного материала. Основное преимущество компании – гарантия качества строительного материала. Налаженные связи с поставщиками позволяют выполнять его ручной отбор и поставлять зимней заготовки, исключительно качественную карельскую сосну, которая славится уникальными свойствами древесины. Северный лес сам по себе высококачественный, а зимняя его заготовка, когда заторможены все процессы жизнедеятельности, срубу обеспечивает дополнительные преимущества: повышенную устойчивость к гниению, меньшую усадку. Чтобы более подробно об этом узнать, рекомендуем перейти на сайт.

Какие изделия предлагает компания?



Зимняя карельская сосна – прекрасный строительный материал, обладающий теплой цветовой гаммой и красивой текстурой, придающей строению ощущение комфорта и уюта. Повышенная смолянистость наполняет баню или дом приятным ароматом хвои. Опыт работы компании позволяет предлагать срубы, отличающиеся долговечностью, надежностью и качеством. На странице сайта можно ознакомиться с ценами на строительство и проектирование фундамента, на срубы домов и бань, рубленные дома под ключ, монтаж инженерных систем и отделочные работы. Компания предлагает купить готовые бани и деревянные дома или сруб бани из экологичного высококачественного материала по разумным ценам. Каждый клиент найдет множество полезной информации на сайте. Решили построить деревянный дом, но есть вопросы и сомнения?
Строим настоящую баню

Конкурентные преимущества домов из сруба



Во-первых это очень красиво. Вряд ли можно найти человека, которому не нравятся дома из сруба. Они выглядят очень красиво и аутентично по сравнению с каменными сооружениями различных чудаковатых форм.
Естественно вы слышали о том, что такие дома очень хорошо сберегают энергию. Для них нужно тратить меньше энергоресурсов для отопления в зимний период. А значит вы сэкономите существенную часть денежных средств. Более того, в летний период в деревянных домах так жарко. То есть построив дом из бруса вы оказываетесь в двойном выигрыше. Зимой в нем не холодно, а летом нет изнуряющей жары. Наверное, даже не нужно лишний раз напоминать о том, что дом из сруба это очень экологичный вид жилища. Мы строим дома из сруба используя только древесину самого высокого качества, что позволяет добиться всех вышеперечисленных конкурентных преимуществ.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта