Как заработать на хайп проектах?

Как заработать на хайп проектах?
Хайпы – это проекты, которые напоминают внешне инвестиционные фонды, но являющиеся на самом деле финансовыми пирамидами, платящими доход с помощью средств, вложенных новыми вкладчиками. Проекты получили свое имя в интернете, так как не имеют регистрации деятельности и физического представительства. Для правдоподобия иногда на сайте выставляются липовые документы хайпа. Самая живучая категория может функционировать годами. Подобный проект предлагает инвесторам заработать на хайп проектах самый высокий процент доходности. Он живет долго, так как надевает часто маску инвестиционного проекта. Отличить псевдо доверительное управление от хайпа сложно. На различных форумах и интернет ресурсах их также смешивают из-за сложности разграничения. Есть Псевдо ДУ, которые не назовешь хайпы, и есть хайпы, никакого отношения к ДУ не имеют.

Какие бывают хайпы?

Следующее отличие низкодоходный хайтов – плавающий доход. Такой хайп при правильной рекламной компании проживает 2-3 года. Высокодоходный и среднедоходный хайпы предлагают инвесторам в месяц до 60% прибыли. Их срок жизни значительно короче. Среднедоходные существуют несколько месяцев, а высокодоходные – недели. В хайпы можно инвестировать средства лишь с помощью электронных платежных систем. Анонимный Liberty Reserve для хайпостроителей был идеальным вариантом, однако, после закрытия властями США, Perfect Money используется активнее, хотя он также стоит на очереди. В тарифных планах подобных хайпов прописан фиксированный доход, который зависит от сроков инвестирования и суммы вклада.

Как использовать готовые хайпы?

Выплаты по таким проектам производятся в авторежиме мгновенно. Текущее состояние платежеспособности можно быстро отследить. Для организации хайпа достаточно двоих человек. В интернете есть множество недорогих хайп-скриптов. Это настроенные, готовые хайты, которым необходима только привязка к ЭПС, заливка на сервер, замена интерфейса, настройка, запуск. В интернете подобных проектов встречается множество. Если запустить хайп несложно, то с раскруткой его и привлечением инвесторов все сложнее. Чтобы люди вкладывали, необходимо постараться. Значительно облегчает задачу хайп мониторинг, отслеживание активности в текущий момент. На эту тему форумы пестрят фактами, спорами, обсуждениями. Для дискуссий это самая активная тема. На форуме есть раздел, который посвящен закрытым, нактивным и проблемным проектам, его чаще всего комментируют и читают участники.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта