Последние новости в мире музыки, кино и шоу-бизнеса

Последние новости в мире музыки, кино и шоу-бизнеса
Проинформирован – значит вооружен. В последнее время, это выражение приобретает новых значений. Потребность в новостях является естественной. Практически каждую минуту в мире происходит куча хороших и не очень событий. Наши специалисты отслеживают новости моды, чтобы Вы получили информацию в числе первых. Последние новости из России или любой другой страны проверяются нашими профессионалами. Здесь каждый может найти только свежие новости, что проверено нашими сотрудниками. В режиме онлайн мы следим за всем миром. Поэтому именно здесь Вы сможете увидеть самые свежие новости из мира моды. Ссылка на сайт http://weborama.ru/blogs/muzykalnye-novosti.

Немного новостей об Кристен Стюарт

Голливудская актриса Кристен Стюарт приняла участие в новой рекламной кампании модного дома Сhanel и воплотила образ роковой итальянки из фильма Федерико Феллини.Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт примерила образ Ивон Фюрно – главной героини фильма Феллини «Сладкая жизнь». Все снимки делал сам Карл Лагерфельд (глава модного дома Сhanel) - в этот раз он не захотел доверять такое важное дело кому бы то ни было.Именитый дизайнер в восторге от Кристен, и считает ее идеальным олицетворением современного образа Сhanel. Стоит отметить, что 25-летняя актриса уже не первый год является музой Лагерфельда.

Mixmaster Morris

Моррис родился в Брайтоне, что в Сассексе, вырос в Линкольншире и обучался в Миллфилде, Сомерсет и в лондонском Кингс-Коллежде. В 15 лет он основал панк-группу The Ripchords, а их единственный сингл Ringing In The Streets даже удостоился похвалы от радиоведущего BBC Radio One Джона Пила . После окончания университета в 1985-ом он начал выступать в роли диджея со своим радиошоу Mongolian Hip-Hop Show («Монгольское Хип-Хоп Шоу») на пиратской радиостанции Network 21 в Лондоне. Тогда же директор радиостанции предложил ему псевдоним Mixmaster Morris («Мастер Микса Моррис»). В 1987-ом создал проект Irresistible Force (первоначально в дуете с автором песен и вокалистом Des de Moor). В 90-ые Моррис был диджеем в чиллаут-комнате в клубе Return to the Source в Лондоне, выступал также по всей Великобритании и за рубежом. На Ибице он три раза удостаивался награды как «Лучший Чиллаут Диджей» (1999, 2001, 2010). На сцене его часто узнают по необычным голографическим костюмам (кстати, второй альбом Global Chillage имел как раз голографическое оформление).


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта