Адвокат. Как понять, что перед вами настоящий адвокат

Адвокат. Как понять, что перед вами настоящий адвокат

Актуальность этого вопроса в наше время возрастает. Престижность и множество удачных примеров из жизни создает иллюзию, что профессия адвоката – одна из самых выгодных в нашей стране. Так и есть, но не все так просто. Успешные и профессиональные адвокаты имеют хороший доход, защищают интересы своих клиентов. При этом существует широкое поле деятельности для мошенников и аферистов. В связи с этим все чаще поднимается вопрос о более тщательных критериях отбора специалистов в этой области.

Юридическую помощь и правовые услуги обвиняемому или подозреваемому в совершении различных преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом РФ, может оказать адвокат по уголовным делам .

Любая конфликтная ситуация или же разбирательство с бывшей второй половинкой – все это имеет право наблюдать адвокат, при этом, он призван защищать ваши интересы, вне зависимости от позиции в этом споре.

Адвокаты по уголовным делам бюро «Адвокат ПРО» способны правильно оценить сложившуюся ситуацию, выработают линию защиты и примут взвешенные решения. Поддержка и защита профессионального адвоката позволит доверителю чувствовать себя уверенным и защищенным.


Как выбрать настоящего адвоката и не попасться на удочку афериста?


Первое, на чем прогорают мошенники у них нет специального удостоверения. К сожалению, об этом мало известно. Знайте, настоящее удостоверение адвоката имеет несколько ступеней защиты и означает наличие у него специального статуса. Настоящий специалист, в отличие от «липового», всегда будет настаивать о письменном заверении ваших отношений. Законом это четко не прописано, но грамотный и опытный юрист предпочтет оформить договор в письменной, пусть и свободной форме. После этого адвокат получает форменный бланк (ордер), дающий право на защиту своего клиента.


Если же адвокат по вашему требованию не может предоставить вам свое удостоверение или всеми силами пытается не заключить официальное соглашение, перед вами с большой долей вероятности – мошенник.


Профессия юриста сложная и в психологическом аспекте. Объясняется это тем, что люди приходя за профессиональной помощью делятся с адвокатом своими личными, порой достаточно сложными проблемами. При этом они готовы отдать практически все свои средства, чтобы выйти из сложной ситуации. Этим и пользуются мошенники. Порой они дают массу несбыточных, ложных обещаний. Говорят, о том, что все судебные проблемы можно решить, закрыть любое уголовное дело, договориться с любым органом государства. Как ни прискорбно, все не так просто. Прежде чем отдавать аферисту все свои сбережения поинтересуйтесь как именно он намерен защищать ваши интересы. Если адвокат не раскрывает перед вами свою тактику, умалчивает о ходе дела, стоит серьезно призадуматься не мошенник ли перед вами.




Простые признаки настоящего адвоката


В первую очередь стоит обращать внимание есть ли у юриста хороший офис, зарегистрированный юридический адрес, постоянно действующий телефон. Наличие дорогого офиса не всегда может говорит о профессионализме. Но если юрист работает в «халупе», задумайтесь, так ли хорошо у него идут дела.


Помните, если адвокат убеждает вас о наличие у него связей среди органов и чиновников – это скорее всего аферист. Настоящий адвокат не обещает золотых гор и решения всех проблем быстро и в данную секунду, он оказывает реальную юридическую помощь.




 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта