Кинопремьеры

Кинопремьеры
Для всех почитателей кино и любителей приятно провести время в кинотеатре приятные новости. Уже совсем скоро в прокате самые ожидаемые кинопремьеры лета. Это фильмы, которые вы ждали с трепетом и замиранием сердца.

Лучшие фильмы лета 2016, которые успели оценить зрители

Летом в нашу страну пришла не только жара, но и множество ожидаемых фильмов. Некоторые кинопремьеры уже стартовали на больших экранах, а некоторых зрители ждут - не дождутся. Из того, что уже успели оценить посетители кинотеатров – самая ожидаемая премьера WarCraft. Интересна она не только самым отчаянным и заядлым гемблерам, но и обычным людям. Однако кино, к сожалению, уже получило просто разгромную критику и на сайте профрецензий получило всего лишь 25%. Для тех, кто любит истории про пришельцев и космические войны, на экраны вышло продолжение культового фильма «День Независимости». Любители мультфильмов могут оценить продолжения «В поисках Немо» и «Ледникового периода». Почитатели комиксов и фильмов о знаменитых черепашках, живущих под землей, смогли оценить продолжение истории о спасении мира в фильме «Черепашки ниндзя 2». Еще одна новинка, которая до сих пор идет в прокате – «Тарзан. Легенда». К сожалению, кино также не оправдало ожидания многих зрителей. А вот, что оправдало всяческие надежды, так это долгожданное продолжение полюбившегося всем фильма «Иллюзия обмана». Более виртуозные и изощренные приемчики команды «всадников» продолжают радоваться всех, обеспечивая успех фильма.

Что ждет зрителя впереди?

Не смотря на то, что первый летний месяц принес нам достаточно много киноновинок, кинопремьеры даже не думают заканчиваться. Впереди зрителя ждет еще «Мобильник» ужастик о зомби от создателя одноименного романа Стивена Кинга, криминальная драма под названием «Внедрение», «Стартрек: Бесконечность» - уже тринадцатая часть знаменитой франшизы. Также в августе на большие экраны выйдет «Отряд самоубийц». Звездный состав данного проекта просто поражает: великолепный Джаред Лето, неподражаемый Уилл Смит и просто очаровательные Кара Делевинь и Марго Робби. Это именно то, что непременно должен увидеть каждый. Любителей комедий порадует выход «Парней со стволами», а почитателей творчества Джейсона Стетхема порадует выход криминальной драмы «Механик:Воскрешение». Главному герою ради возвращения своей возлюбленной придется вернуться к криминальному прошлому, ведь у него заказано сразу три убийства.

Из всего вышеперечисленного мы твердо можем сделать вывод, что лето подарит нам не только горячие деньки, но и не менее горячие премьеры.


 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта