Ночнушки женские в интернет магазине: подчеркнем фигуру с dyma.ru

Ночнушки женские в интернет магазине: подчеркнем фигуру с dyma.ru

Безусловно, при выборе одежды для сна, на первом месте стоит комфорт. В самом деле – вы целый день пропарились в офисной «броне», затем – честно старались соответствовать своему домашнему дресс-коду, чтобы и дома быть «на высоте», но хоть в спальне-то можно, наконец, расслабиться?


Для этого у кого – то есть любимые растянутые (и если честно малость полинявшие, но такие родные) шортики с маечкой, у кого-то – бесформенная пижама с дикими медвежатами по принту (от которых вашему мужу уже самому зарычать хочется), а кто-то остановил свой выбор на бесформенной сорочке (из тех, которых в Советском Союзе остроумно прозвали «ночными кошмарами).


купить ночные сорочки фото

Между тем, «комфортная ночная одежда» вовсе не является синонимом «старая, растянутая, бесформенная». Ведь ночнушки женские в интернет магазине (смотреть тут) удивительно красивы, современны, представлены в большом ассортименте, а в случае с dyma.ru – еще и недороги.


     Если вы согласны, не жертвуя желанным комфортом, выглядеть в спальне еще и крайне привлекательно (а при желании и соблазнительно), остается только подобрать модель, подходящую вам по всем параметрам.


Ночнушка по фигуре


«Что русскому хорошо, для немца – смерть» - в этой старой военной поговорке кроется глубокий смысл. В самом деле, эта чудесная шелковая рубашечка с кружевными вставочками, так великолепно сидящая на манекене, вовсе не обязательно сможет украсить и вас.


Конечно, универсальных рецептов «что кому идет» не существует, но ряд общих правил, которыми стоит руководствоваться при выборе ночной сорочки в любом интернет магазине (например, в http://dyma.ru), чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры и отвлечь внимание от дефектов, все таки есть:



  • Беда многих женщин, особенно ставших мамами – выпуклый животик. Даже если в остальном у вас стройная фигурка, от обтягивающих моделей лучше отказаться. Изделие с завышенной талией, глубоким декольте, драпировкой скроют животик, подчеркнув остальные ваши прелести;

  • Для стройных девушек, желающих визуально увеличить свою грудь, хорошим решением станет ночнушка с вырезом в виде буквы V, гипюровые вставки, тонкие бретельки.

  • При невысоком росте и выраженной женственной фигуре – тонкая талия, широкие бедра – оптимальным вариантом будет длинная в пол или до середины икры рубашка с глубоким декольте. Прозрачные ткани, кружева, гипюр допустимы только в виде умеренного декора.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта