Как смотреть правильные сериалы?

Как смотреть правильные сериалы?

Провести свой  вечер можно за просмотром любимого сериала. Что может быть лучше современных новинок. Например, сериалы онлайн можно совершенно бесплатно на http://qwer.tv , как на компьютере или ноутбуке, так и на планшете или телефоне. Вы можете смотреть серии подряд, нажимая след смотреть при этом будет действовать удобное автоматическое переключение.


 

Популярный российский сериал Пятая стража


Итак, пятая стража - жанр: детектив, фантастика. Был выпущен в 2013 году в России. Сюжет: невероятная захватывающая история о вампире, который принял сторону людей. Люди же стоят на борьбе со злом и тьмой. Было создано 64 серии, которые длятся по 42 минуты. Премьера состоялась - в 2013 году 18 февраля.


Вампир, известный под именем Феликс, был очень странным, так как он начал помогать людям.


Один раз, оказался в городе и начал видеть в каждом человеке, то что его ждёт в будущем, зачем он живёт, то есть его предназначение. Этот дар вампира, помогает другим избежать проблем и решить сложности в жизни. Но в один прекрасный день, силы тьмы поймали Феликса и бросили его в заточение, так как ослушился Дракулу. Так как именно Дракуле предсказали, что он умрёт при столкновении с таким же сильным вампиром. Феликс провёл 500 лет в заточении, очень скучал по своей любимой девушке Божене, которая очень боялась принять решение стать бесмерной вампиршей. Настал день, когда Фелиск стал свободен и отправился в Светлогорск. Но по возвращению он видит, что в его городе творятся несчастья с людьми -чума, смерть, разорение. Феликс решает, что не будет принадлежать и служить тьме, а будет творить добро для людей, так сказать противостоять злу. Поэтому он начинает работать в детективном агентстве.


 

Зарубежная новинка - сериал Гринлиф, смотреть онлайн


Действие драматического и современного сериала,  происходит  в штате Теннесси, Мемфис. Здесь живет семья Гринлиф афроамериканцы, которые основали протестантскую церковь. Несколько поколений людей из семьи занимают важные посты в большой церкви, проповедуют нравственные ценности. Но из жизнь самих  далека от идеальной. Очень жадная жена Мей, стремиться быть богатой. Жена сына епископа, тоже непорядочна и манипулирует людьми, чтобы достичь своих целей. Все члены данного семейства действуют наперекор морали и семейным ценностям. Здесь торжествует ложь, безнравственность, ненависть и прочие отрицательные качества героев “Гринлиф”.



 (голосов: 0)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта