Питерские рок-музыканты покоряют ТВ

На сегодняшний день на телеканале 100 ТВ работает Иван Бочкарев. Именно он озвучивает все анонсы фильмов, телепрограмм и другие заставки межпрограммного эфира канала. Для многих жителей Питера он известен как гитарист популярной рок-группы. Ранее Иван он был ведущим новостей на «Радио Балтика».

О себе 30-летний Иван Бочкарев говорит так: «Я родился на Западном побережье Сибири, жил в Омске, в Петербурге, в Москве, а также за пределами необъятной. Вернулся в город на Неве, где пребываю и по сей день».

По словам музыканта у него хорошо получается сочетать работу на ТВ и музыкальную деятельность. С самого детства он был увлечен промышленной архитектурой и музыкой. Сейчас он считает, что голос в искусстве является наилучшим выразительным средством. Поставленный голос Ивана Бочкарева стал результатом долгого обучения в Москве. Он занимался с представителями старой школы Гостелерадио, а именно с Игорем Кирилловым и Светланой Макаровой.

Основным в работе Ивана является постоянная запись анонсов и других заставок. После записи и обработки из нескольких дублей выбирается лучший и он уже поступает в эфир.




 (голосов: 1)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта