Рок-гитарист Питер Бак готовит к выпуску сольный альбом

Рок-гитарист Питер Бак готовит к выпуску сольный альбом


Бывший гитарист известной рок-группы R.E.M. Питер Бак начал усердную работу над MP3 материалом для сольного альбома. Об этом средствам массовой информации поведал известный музыкант Скотт Маккофи. Именно он сотрудничал с Питером Баком в рамках R.E.M. и побочных проектов. Так Маккофи отметил тот факт, что в R.E.M Бак никогда не пел. По этой причине Питер легко сможет завоевать популярность среди ценителей рока, представив им свои вокальные партии для сольной пластинки. Помимо этого известно, что альбом будет выпущен только на виниле. Обусловлено это тем, что Питер Бак не желает выпускать свой материал ни на CD, ни в цифровом формате. Более подробной информации о новом альбоме пока не предоставляется, также не сообщается и срок поступления альбома в продажу.

Стоит напомнить, что всемирно известна рок-группа R.E.M. была основана в 1980 году. Тогда Питер Бак стал одним из её создателей и вплоть до 2011 года был её бессменным участником в роли гитариста. Распад группы произошел в сентябре 2011-го. Последней наиболее полной и качественной работой группы R.E.M. стал альбом "Collapse into Now". Релиз этого альбома пришелся на март 2011 года. Также в ноябре того же года на прилавки магазинов был выпущен сборник хитов " Part Lies, Part Heart, Part Truth, Part Garbage 1982–2011". В него группа включила три свои новые и последние песни. Основные участники группы R.E.M., кроме Питера Бака, после её распада окончательно покинули сцену и не стали заниматься сольной карьерой.


Заметка: Современные меломаны крайне неравнодушны к рок–музыке во всех её проявлениях. Особое место по-прежнему занимают популярные российские группы и исполнители конца 20 века. Среди них и столь ценные MP3 мелодии - Сектор Газа, которые отличаются хорошим уровнем качества звучания.


 (голосов: 3)

Sektor Gaza Fan Club (SGFC) International © sgfc.org
Карта сайта